資料來源:http://news.msn.com.tw/news2174190.aspx

 
功夫巨星甄子丹日前與《武俠》劇組抵達坎城宣傳,緊湊的行程當中他更抽空赴他主演的另一部片《大鬧天宮》展場受訪,不過談到拍攝時的特殊化妝,讓甄子丹大嘆「真的累死了!」對於續集想法他還開玩笑地說「不要再找我演孫悟空了。」

甄子丹到坎城後,還特地趕赴《大鬧天宮》展場,並在張叔平重金打造的海報接受媒體拍照、訪問,他斢露自己相當期待這部電影,更感謝老闆巨額投資拍攝該部3D 華語大片!只是甄子丹什麼都很滿意,唯獨難忘拍攝的梳化,他在片中飾演美猴王孫悟空,「但每天花4小時只為了特技化裝,真的累死了,但是很值得。」

 

 

《大鬧天宮》在坎城展場反應熱烈,美國幾大電影公司均有興趣買下美國版權,更有國外買家關心續集動向,但甄子丹卻開玩笑的說「我曾叫王海鋒先生不要再找我扮孫悟空,因為特技化裝實在太辛苦了。」該片即將在2012上映的,甄子丹也承諾電影首映一定帶小孩出席,而這也將是他首度帶孩子出席自己主演的電影首映。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()