資料來源:http://www.epochtimes.com/b5/10/12/13/n3111844.htm

【大紀元2010年12月13日訊】(大紀元記者馬維芬報導)由星皓電影等多家影視傳播有限公司聯合拍攝的 3D 魔幻動作巨作《大鬧天宮》於本月 12 日在北京舉辦全球首次記者會。包括導演鄭保瑞、製片人劉曉光攜編劇黃子桓、主演甄子丹、周潤發郭富城、陳喬恩、何潤東、陳慧琳、梁詠琪、汪圓圓等15位明星陣容集體亮相。

首次執導大卡司大規模電影導演鄭保瑞表示,雖然面臨嚴厲考驗,但是這也激發了他想要打造一個全新《大鬧天宮》的想法,在現場導演談到影片的構想時,他表示想讓這部新片不單只適合單個人群,要把它拍成從 8 歲到 80 歲都喜歡看的一部中國傳統神話故事。

甄子丹作為《大鬧天宮》的主演兼武術指導,大家最關心的還是他一個人承擔了過多的工作,是否感到很疲勞,然而現場的甄子丹再次向大家展現一個十分敬業的硬漢形象,他說:「每天只睡 2 小時,但我覺得不辛苦,一定要把電影拍好。」甄子丹的回答頓時博得無數掌聲。

此外,在談到自己角色的時候,甄子丹表示:「現在孫悟空還是在我的腦海中出於醞釀的階段,無論是造型、性格還是片中的對手戲都有待我斟酌好了之後第一時間向大家傳遞。」甄子丹在談到角色之時也給媒體們預留了一個無限的想像空間。 同時甄子丹也承諾一定會盡力做到最好。


發哥發嫂(圖/星城娛樂提供)

向來不走尋常路線的發哥再次向大家展示他的搞笑本領,他談到自己演過諸多首領的角色,「這一次終於上天了,演了玉皇大帝我終於可以實現統領三界,號令全天下的夙願了。」周潤發對於自己的角色進行了幽默風趣的解讀。 而當談到自己在片中的角色性格時,發哥說:「肯定是會給大家一個不一樣的玉皇大帝。」

原來應該是邪惡至極的牛魔王,在片中成了大帥哥,由郭富城飾演,而郭富城也對片中扮演鐵扇公主的陳喬恩特別讚賞:「我的這位老婆真的為我付出了很多」對首次出演古裝片的陳喬恩非常肯定。

不過,周潤發與郭富城對拍古裝戲都坦言自己最害怕化妝了,周潤發希望片方可以給他減一些片酬,就是不要讓他每天化妝這麼長時間。看來連發哥這位老江湖都感到很吃不消。

而郭富城也對角色造型的化妝大吐苦水。他透露「為了演這個牛魔王的角色,每天化妝都要超過 3 個小時,幾天戲拍下來大感臉部肌膚吃不消,有時甚至想要化一次妝把所有戲都拍完。」


何潤東與梁詠琪(圖/星城娛樂提供)

現場除了甄子丹和郭富城兩位武打巨星之外,武打戲最吃重的當屬扮演二郎神的何潤東,將和甄子丹有精采對戲;另外一位美女神仙則是由陳慧琳扮演的觀音菩薩,很少出演古裝片的梁詠琪則對於飾演嫦娥覺得很過癮;而女主角夏梓桐也首揭面紗。@*


陳慧琳(圖/星城娛樂提供)


梁雨恩(圖/星城娛樂提供)


李菁、海一天、汪圓圓(圖/星城娛樂提供)

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()