PLAYBOY 2010年度代言人張雁名繼春夏獻出走秀處女作後,再次為代言品牌獻出第一次舞蹈表演,與女dancer互動絲毫不見生澀,舞台魅力驚人,壓軸出場時更是架式十足,引起台下尖叫聲不絕!可是張雁名卻靦腆的自招其實自己根本不會跳舞,只是姿勢唬人而已,真的要跳舞可能會同手同腳,讓台下粉絲忍不住起鬨要他現場表演,意外在活動中掀起另一波高潮,最後由張雁名親手抽出現場5000元禮券的超級大獎與全球限量鞋款,讓現場氣氛high最高點。

IMG_2365.JPG 

   Party結束後代言人張雁名、人氣部落客花猴阿宅夫妻及主持人容嘉一起到奇力歐店內留下簽名,不但吸引大批粉絲們跟著湧入店中搶拍照,連店員也忍不住要求合照,魅力驚人,為Party畫下完美句點

IMG_2393.JPG 

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 朱少之
  • 張雁名的人氣永遠第一!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消