資料來源:

http://www.epochtimes.com/b5/10/10/9/n3049945.htm

【大紀元10月09日訊】(大紀元記者葉小曼台北報導)曾主持三立「冒險王」以及於電影《魚狗》擔任要角演出的張雁名,今(9日)於台北新光三越為某品牌專櫃女鞋代言,現場也邀請網路知名百萬部落客花猴一同參與盛會,而張彥名也首度展現其個人對鞋子穿搭的品味,挑戰穿搭達人的地位。

大紀元10.12.jpg 張雁名代言女鞋,與網路知名百萬部落客花猴一同參與盛會(圖/星皓娛樂提供)

在網路上被稱為節目「冒險王」最帥的外景主持人的張雁名,雖然已經離開主持工作,但卻累積不少死忠粉絲,紛紛到場支持。私底下偏好休閒打扮的他,今天特地外搭合身款西裝外套,與帶有嘻哈味道的代言鞋款相互輝映,肩上黑色圍巾則為簡單俐落的打扮,增添畫龍點睛效果。

一向給人陽光大男孩感覺的張彥名,現場為粉絲們,挑選了五款風味獨具的女鞋,開朗幽默的張雁名,分別用中英語詢問上台的VIP粉絲「你喜歡嗎?」,逗得大小粉絲們心花怒放。

為了爭取與張彥名同台的五個名額,粉絲們可是等不及週年慶的到來,而令人驚喜的是,這五位粉絲還真的就可以帶著張雁名所挑選的鞋款回家,掀起活動高潮。

 

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()