site Logo; www.epochtimes.com
 
  
  
  
 
 
型男張雁名代班《冒險王》 鍛鍊身體開眼界
 
 
型男張雁名代班《冒險王》開眼界,遇見長得像洋娃娃的葉門小女孩。(圖/星皓娛樂)
 
 
【大紀元3月17日訊】
(大紀元記者賴逸群報導)出國經驗只有日本、泰國的張雁名,一口氣挑戰最高難度任務–代班主持三立的《冒險王》,勇敢面對製作單位交付的第一項任務–前進中東國家阿曼、葉門。雁名坦言,接下主持棒前,他連這兩個國家的名字都十分陌生,不過,歷經二十多天的旅程後,他不但可以說上幾句阿拉伯問候語,也大大開了眼界。他笑說:「更重要的是,我曬出一身自然的古銅色肌膚。」


高精度圖片
葉門小孩對會發出聲音的手機十分好奇。(圖/星皓娛樂)

高精度圖片
阿曼乳香店老闆長得像NBA球星KOBY。(圖/星皓娛樂)

入境隨俗吃特製芝麻餅

在葉門時,雁名嘗試了特製的「中東芝蔴餅」,他說:「我們受邀到當地的酋長家作客,熱情的酋長硬要請我吃他做的餅,只見他從屋裡拿出一塊芝蔴餅,誰知道等我走近一看,才發現上面停滿了蒼蠅,所謂的『芝蔴』,其實是被我誤認的蒼蠅。」雖然雁名被這幅景象嚇到了,但他還是硬著頭皮吃下了趕走蒼蠅後的大餅,他說:「酋長很有誠意啊,加上當地人都這樣吃,我一定也要入境隨俗的。」

主持處女秀挑戰出外景

提到過去的旅遊經驗,雁名說「自己出國的經驗純粹是走度假路線,不是去日本逛街、買流行服飾,就是到泰國海灘悠閒地戲水、曬太陽。基本上都不會累到,主要都是出國放鬆心情的。」因此,接到《冒險王》代班工作時,他暗自擔心自己行不行完成任務?不過,在周遭好友和經紀公司的鼓勵下,雁名決定全力以赴,因為大家都說這些地方根本沒有機會去,所以這個任務真是機會難得啊!

過去都以演戲為主的雁名,首次嘗試主持節目,面對自己主持的「處女秀」即將播出,心情七上八下,「因為包括旅遊的地區、方式,對我來說都是第一次,節目裡所有的呈現,全是我最直接的反應,希望大家會喜歡。」

資料來源:http://www.epochtimes.com/b5/10/3/18/n2848588p.htm

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • dicky
  • 這是新的主持人嗎?很帥耶!英文能力比宥勝好喔,也較帥較年輕,加油你會紅的,超期待再看下一集的!
  • 是的!謝謝你~我們會加油的!希望你能繼續支持雁名喔!

    filmko 於 2010/03/30 18:07 回覆

  • 小維
  • 這集我有看~ 主持人雖清赦但是認真的態度很不錯!
  • 笨笨〈男〉
  • 加油.......................~!!

    雁名!你主持的超好看!我~很期待看你主持= = 拜託你 每一集的冒險王都你來主持好不好.....冒險王有了你 收視率一定會破表的 加油加油加油!!!!!!!
    會紅 好看.......................~ ~ ~ = =
  • KIKI
  • 雁名~
    你主持的冒險王我每集都有看ㄜ
    你主持的很棒很自然而且英文超流利的
    親切又陽光的笑容
    超適合冒險王的
    加油!!對自己要有信心
    不要被那麼多的批評打擊信心囉
  • NANCY
  • 請問

    TO:星皓娛樂集團
    想請問你們公司有沒有提供處理寄送簽名照的服務
    我超喜歡你們家的男藝人:鄭凱中跟張洛君跟張雁名
    女藝人很喜歡朱蕾安跟林嘉欣
    想要向你索取以上男女藝人的簽名照片
    有提供嗎?請回信函說明
    要回覆喔!
  • 悄悄話
  • Candy
  • 彥名好棒~~
    希望能常常在冒險王看到他~~~
  • 卓老爺^^男^^
  • 雁名非常喜歡看你主持希望每一集冒險王都你做
    雁名加油
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消