新聞轉載

更新日期:2009/02/24 08:39 記者張菫宸/台北報導

電影《愛到底》日前在香港舉行首映,一眾演員赴港宣傳,首映演員、導演包括阮經天范逸臣、柯有綸、曾愷玹、劉心悠、葉安婷、賴雅妍、周采詩、田中千繪、Makiyo,與四位導演九把刀、方文山、陳奕先、黃子佼,首映活動安排了幾個親密互動遊戲給演員玩。

 

包括女演員拋葡萄給男生接、男主角要憑摸手找出誰是自己戲中的另一半,但活動最高潮則是當戲中男女演員互相擁抱、小范大唱情歌,深情的嗓音,惹在場fans尖叫聲連連。小天在戲中老愛和女朋友曾愷玹賭氣爭吵,到了台上換小天跪地求饒,而小范也延續片中溫柔形象,用好聽的聲音對賴雅妍說情話。

 

接近活動尾聲時,司儀問小天,如果這次《愛到底》香港破千萬,而台灣達四千萬票房的話,會不會再次裸泳?在場fans尖叫起來,小天立即走去與其他男主角商量,范逸臣還替小天解圍說,會拍多些好戲給大家看,小天乾脆補答:「不如要方文山導演裸泳好不好?」逗得台上演員也笑得不合攏嘴。

 

此次是《愛到底》四位導演與演員們,首次進電影院觀看自己的作品,各段故事感人、輕鬆,風格各異,演員們觀影後都說,整部電影看下來又哭又笑的,心情好像洗了一場三溫暖般。而前晚唯一無法留下看電影的小天則說,他會將這份感動等3月3日台北首映當天,再和台灣的觀眾一起分享。

創作者介紹

星皓娛樂官方部落格

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()