新聞轉載

06ed1jpg.jpg 

昨日劉心悠(Annie)、曾愷玹、葉安婷、阮經天、藍正龍等於台北出席電影《愛到底》大型宣傳活動兼向台灣市民拜年,期間Annie穿上性感短裙以「埃及妖后Look」造型亮相,連在戲中與她扮演情侶有大量親密戲的藍正龍都忍不住要多望幾眼!至於同場的曾愷玹為不讓Annie專美,亦穿上一條鮮紅色低胸吊帶迷你裙,同樣性感養眼﹗
此外,活動上司儀問到曾愷玹、阮經天及葉安婷拍攝感覺,他們就無厘頭地將話題拉到導演身上說:「我們覺得導演並不是導演,他應該是一個演員才對,他無論在穿衣打扮抑或演戲方面也不比演員遜色,不去當演員很可惜!」
另外,有份客串《愛》片的模范七棒與棒棒堂的王子就即場簽名的拍攝道具贈送給慈善團體義賣,籌得款項將全數轉贈偏遠地區的國小學童。新報記者康蕎報道

創作者介紹

星皓娛樂官方部落格

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭妹
  • 心悠

    心悠 罪正拉
找更多相關文章與討論