【媒體新聞】文匯報

 ■小燕姐和劇組人員打成一片。

 台灣星皓娛樂投資的《愛到底–黃子佼篇》日前拍煞科戲時,著名節目主持張小燕意外現身探班,導演佼佼身為節目主持,和小燕姐關係亦師亦友,他坦言看到了小燕姐的心情真是一面擦汗,一面肅然起敬。

 當張小燕到場時,佼佼當然立刻送上拍攝片段給她看,有如小學生交成績單般誠惶誠恐,到佼佼見到她忍不住被戲中各種有趣造型和對白逗笑了,這才放下心中大石,專心導戲。

小燕姐主動配合

 拍攝現場當時正需要一個臨時演員,在女主角周采詩及卜學亮身後走過,沒想到小燕姐提出不如由她親自上陣當臨演,並立刻就定位,還詢問「佼導」要她怎麼走位。而為配合采詩造型,小燕姐更主動提出戴上一個跟女主角一樣可愛的彩色膠框眼鏡,結果戴著粉紅色大眼鏡的小燕姐,只拍了兩次便OK,佼佼笑說:「想要趁機在她面前展展導演的威風,沒想到她連NG的機會都沒給我。」

佼佼感謝好朋友們

 當天張小燕還是維持一貫的低調,現場來去匆匆,不過佼佼說:「師父用行動支持,我已經很滿足了。她可是用錢請都請不來的超級大牌,我真的很榮幸也很感激。在最後殺青階段有小燕姐的加持,大家更興奮迎接最後一刻,我真的很感謝一路幫助我拍戲的所有好朋友們。」 

創作者介紹

星皓娛樂官方部落格

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()