【新聞轉載】鳳凰新聞

 

 

  曾愷玹

  昨日,由星皓娛樂公司在台灣拍攝的首部電影《愛到底》正式開機,此次特別挑選了四位新晉導演合作拍攝,打頭陣的首個故事由陳奕先執導,這段故事將由台灣新銳演員阮經天、曾愷玹共同演繹。

  在戲中,阮經天可謂艷福不淺,和飾演其女友的曾愷玹合作第一天就有接吻戲,接著的戲份更是接吻戲不斷。這段戲份說的是阮經天因為激怒了女友曾愷玹,所以專程去機場逗她,當中二人不乏接吻及擁抱場面。為做到導演要求,二人更需要在眾目睽睽下吻個不停,問到二人有沒有感到尷尬時,導演便搶先爆出其實早在第一天開拍,就特別要求二人接吻,曾愷玹說,“第一天拍,大家只對過幾場戲,都不太熟,所以接吻時真有點尷尬,到經過這幾天拍戲溝通,就完全沒有了尷尬。”

  當曾愷玹被問及這次吻戲與上次和周董合作有何不同時,她尷尬地說:“感覺很不一樣,與周董較為表面,點到為止,與經天就較深入。”身為表哥的陳奕先笑言表妹沒有做模特時,就被朋友覺得她很正點,但他就不太認同,曾愷玹馬上反駁說,“我現實生活中男性朋友很多,所以表哥會嫉妒。” (記者 劉嫣)

創作者介紹

星皓娛樂官方部落格

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()