【新聞轉載】明報專訊

 

近期因為票房勁收接近1億港元《海角7號》一片而紅遍台灣的范逸臣,挾《海角》餘威,再接拍星皓新片《愛到底》的第二個故事,除了他出名之外,導演亦是著名作家九把刀,女主角則是賴雅妍,昨日舉行開鏡禮,范逸臣今次拋開《海角7號》的憤怒青年,而變為溫柔男子,反而女主角變成充滿陽剛味的現代女性,兩人之間沒有吻戲,反而會互揮激光劍來談情。

昨日該片拍攝一場兩人相見場面,卻沒有卿卿我我,反而拿起激光劍互打,兩人已打爛導演自掏腰買的兩把劍。導演九把刀更稱拍攝之初很多演員都因期與片酬談不攏,卻反而遇上范逸臣,有如不可能的任務。女主角賴雅妍更爆小范私下喜唱奇怪的歌及講冷笑話,不過當看到他演一場獨白戲時,自己與導演都被感動到眼濕濕,果然好戲。

創作者介紹

星皓娛樂官方部落格

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • HZERO
  • 有事一問.

    我想問激光劍係邊到可以買到...請回復,謝謝
找更多相關文章與討論