【新聞轉載】

2008年10月09日爽報

 阮經天(左)在戲中追回曾愷玹,2人在機場忘情擁吻。

〈本報訊〉電影《愛到底》昨開拍,主角阮經天(小天)、曾愷玹就上演親密吻戲,被問到要不要跟女友報備?小天說:「不需要,拍戲本來就會遇到。」一點都不擔心緋聞女友許瑋甯會吃醋。
問曾愷玹會不會因此與小天刻意保持距離?她笑說,保持距離怎麼拍戲?所以不會啦!《愛》片將由4個故事組成,阮經天和曾愷玹演的是空姐與賽車手的故事。

 新片《愛到底》昨開鏡,阮經天(左)和曾愷玹吃烤乳豬。

 

 

來源:http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20081009&IssueID=20081009&art_id=31031877&NewsType=2959556&SubSec=91

創作者介紹

星皓娛樂官方部落格

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()