黃子佼的部落格

http://www.wretch.cc/blog/HUANGMICKEY

 

創作者介紹

星皓娛樂官方部落格

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 新訓士官隊八期
  • 請問你在宜蘭金六結新訓中心當兵時運用了什麼關係就只當了二個星期的兵呢?二個星期期間不吃不喝的發癲癇躲廁所又是怎麼做到的呢?
  • Penny
  • 第六號瀏海很好看哦!
    在最後的END有個很可愛的"差身而過"。

    請大家的嘴巴香一點、有水準一點吧!
    只會嫌棄!不然你來拍呀!是不是!!
  • 宜蘭金六結新訓士官隊八期
  • 為了不當兵找了親戚來遊說,未成之前在金六結新訓中心受訓期間裝病不吃飯不睡覺躱廁所,連累其他同樣當兵的人得跟著不睡覺顧著你!國民義務不做就算了,還給日後當兵的人們做了個跟著照做的示範!
    離開中心之後還寄明星簽名照回營區給我同學!原來離開當天病就神奇的好了!

    跳過那二年不當兵你的確賺了不少!
    麻煩那位嫌人嘴臭的PENNY給我閉嘴!
    好壞不分憑什麼說話!
  • chi
  • 是否公開

    交戀愛的朋友其實是否公開都無所謂,但是還沒完全成熟的戀情最好不要公開,佼佼!人性是脆弱的!等感情成熟了再公開也好,不過雙方要取得共識。很心疼你!愛情不必急,慢慢來。有時經過各種流言來去,若感情依舊能保持,反而能健壯愛情,所以公開沒關係,問題是要禁得起中傷呀!慢慢來,戀愛沒有時間表。
  • ivy
  • 為自己將來的退休生活擔憂嗎?您不可不知的永續收入機會
    (沒有瓶瓶罐罐,沒有說明會及推銷),線上觀看影音說明
    http://www.chance2be.ws
    PS:如果您不感興趣,很抱歉打擾您!
  • jessica
  • 溫哥華冬季奧運的公仔

    Hello! 佼佼,

    Are you interested in figure published for Vancouver Winter Olympic?
    Since I know you are fond of collecting figures, here is some info. for your reference.
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53465841

    This is not official product but the vinyl figure designed by an asian designer at Meomi.

    Sorry if any in troube.