資料來源:http://www.epochtimes.com/b5/11/1/2/n3130596.htm

【大紀元2011年01月02日訊】(大紀元記者林莉莉台北報導) 在台灣建國百年的第一天,演藝圈單身漢張洛君應邀擔任台中百人婚禮主持,坦言希望尋覓良緣。

雖然行程滿檔,他還是特別接下建國百年百人婚禮的主持工作。張洛君表示,已擔任過14次伴郎,希望能藉著百對新人的喜氣,自已也能找到夢想中的兔女郎。如果沒有,他也希望在新的一年,能帶給觀眾最完美的演出。

百年婚禮上,胡志強市長也親自到場為新人祝福,沒想到離去前不小心差點將麥克風摔到地上,還好張洛君運動神經發達,上前一個箭步,幫忙彌補了這險些尷尬的場面。

張洛君近期忙於民視偶像劇《家有四千金》、《愛讓我們在一起》的拍攝,以及台視《就是愛運動》的主持工作。2009年,他創立元大俠創作有限公司,投入影像製作,至今拍攝十支短片紀錄片以及廣告。@*


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()