目前日期文章:201012 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星皓藝人張洛君於1223,聖誕前夕主持世界展望會Forever Xmas讓每天都是聖誕節>單曲發布記者會,本單曲由國際明星Jamie Foxx與台灣藝人蕭亞軒小S、吳建豪、房祖名、楊謹華、小宇、璽恩、張芸京、 LOLLIPOP FTENSION等共同錄製公益單曲「讓每天都是聖誕節」,預計發行1萬分,定價179元,意思就是「一起救」,而他們也希望藉此活動呼籲各界響應橘手環活動,賣所得甚至不扣成本,全數捐出,而主持人張洛君愛心不落人後的自掏腰包認領20張單曲, 希望能藉此帶動大家認領的風潮.

洛君世界1.JPG 

 

 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

眼尖的影迷,最近可以在公視,看到朱蕾安首度嘗試可愛造型, 與許傑輝大哥一同主持充滿歡笑聲的兒童節目"台灣囝仔讚", 從未嘗試過可愛造型的蕾安, 在造型師巧手打扮下, 變身為時而俏皮,時而可愛, 時而活力充沛的小朋友大玩伴, 為了首度主持挑戰, 蕾安可說是卯足全力的做好功課,凡舉聲音,表情,動作, 口條, 她可是在鏡子面前反覆練習, 希望能達成最完美的演出. 喜歡蕾安的影迷們記得每周六早上10 點準時收看公視最有活力的兒童節目-台灣囝仔讚!

IMG_2633s.JPG 

 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1525.jpg 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛運動2.JPG  


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2010/12/13 04:11

記者陳珮伶/台北報導

陳喬恩趕拍3D電影「大鬧天宮」,詮釋的「鐵扇公主」相當溫柔,顛覆以往角色霸道性格,劇組昨在北京開記者會,她招認對郭富城有好感,還誇郭富城是「史上最帥牛魔王」,片中哭戲多的她,常一天要哭個40、50次,郭富城都會在一旁幫她入戲,她笑說:「他常逗我笑,原本以為天王都很酷,沒想到那麼可愛!」

玉帝發哥 自封天庭CEO

陳喬恩跟郭富城飾演感情濃厚的夫妻檔,兩人為琢磨感情戲,下足功夫,問她是否對郭富城有好感?她大聲喊「有!」讓一旁的郭富城害羞猛笑。飾演玉皇大帝的周潤發,昨也自封是「天庭CEO」,他說每次看到甄子丹、郭富城花3、4個小時化妝,相當折騰,他也先跟劇組放話,笑說以他的資歷,應該不必大濃妝,只要負責帥就好。

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101213/78/2ivj3.html


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2010/12/13 09:35 記者蔡菁怡/台北報導

由導演鄭保瑞執導的電影「大鬧天宮」昨在北京舉行發布會,主要演員全員到齊,女主角夏梓桐首度露面。「大鬧天宮」演員造型保密到家,飾演玉帝的周潤發笑說:「我寧願減片酬,只求化妝時間短一點。」而陳喬恩此次扮演鐵扇公主,她打趣說:「這一懷孕就是300年。」她透露先前曝光的劇照只是合成,要大家期待最後的定裝。

轉戰大銀幕的陳喬恩,和郭富城飾演的牛魔王對手戲多,昨兩人攜手走紅毯,她嘴甜大讚他是史上最帥的牛魔王,他則笑回:「不是史上,是全宇宙最帥。」他嚷嚷著為戲每天化妝超過3小時,連皮膚都開始抗議。

郭富城和陳喬恩首度合作默契佳,開拍前得知要跟天王搭檔相當緊張,但她說:「他會帶我去跟導演溝通,還會主動跟我講戲,真的很親切。」另外,劇中扮演觀世音的陳慧琳,也允諾將把片酬全數捐作公益。


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101214/16/2iyuz.html

更新日期:2010/12/14 14:33

(路透北京14日電)中文探險故事有史以來規模最大的3D立體電影即將開拍,中國的電影工作者希望,這部電影能和阿凡達(Avatar)一樣獲得巨大成功。

「大鬧天宮(Monkey King)」這部電影是根據中國古典小說「西遊記」改編,內容敘述佛教僧侶到印度取經的故事。

西遊記是廣為人知的中國神話故事之一,經常被改編為電視劇或電影。

港星郭富城飾演牛魔王,曾演出「臥虎藏龍」一片的周潤發則飾演玉皇大帝。

甄子丹、陳慧琳、梁詠琪、何潤東等港星也都參與演出。

郭富城在12日的記者會上表示,希望自己在新電影角色的演出效果能比傳統電影好。中央社(翻譯)

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國時報【林淑娟/綜合報導】

由三大影帝周潤發、甄子丹和郭富城合演的3D電影《大鬧天宮》,12日在北京舉行發布會,演玉皇大帝的周潤發不僅自封「天宮CEO」,還充當現場總指揮安排大合照。

《大鬧天宮》大牌雲集,斥資新台幣18億元,除三大影帝,何潤東、陳喬恩、陳慧琳、梁詠琪昨均盛裝亮相,張柏芝因在內蒙古拍戲而缺席。周潤發坦言接拍是因沒演過神仙,笑說:「我是天宮很重要的CEO,我管天宮,演員也會跟我預報拍了什麼,例如演牛魔王的郭富城,和孫悟空的甄子丹,單是特技化妝後的卸妝要45分鐘,所以我跟老闆說他們實際拍戲時間不長,片酬可以減。」

擔任動作導演兼飾孫悟空的甄子丹,開工近兩周,每天睡不到3小時,牛魔王郭富城也說每天花3小時作特技化妝,希望讓大家看到的是史上最帥牛魔王。

陳喬恩演懷孕300年的鐵扇公主,她大讚對手戲最多的郭富城是個隨時隨地充滿活力和有能量的人。身高都在170以上的陳慧琳和梁詠琪,則分飾觀世音和嫦娥。


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101213/17/2ivyz.html

更新日期:2010/12/13 10:30 記者盧怡秀/綜合報導

3D魔幻鉅片《大鬧天宮》12日在北京舉行全球記者會,卡司陣容極為堅強,不僅找來周潤發飾演玉帝、甄子丹演出孫悟空、郭富城主演牛魔王,電影主要演員全都到齊現身。其中演過無數大戲的發哥更搞笑說「這次演玉皇大帝,終於上天了,我是最大CEO!」

《大鬧天宮》由導演鄭保瑞操刀,演員陣容相當龐大,找來周潤發、甄子丹、郭富城、何潤東、陳喬恩、陳慧琳、梁詠琪、夏梓桐等人主演,要給觀眾一種全新的視覺震撼。

其中周潤發在片中飾演玉皇大帝,讓演過無數首領角色的他好開心,笑言「這一次演了玉皇大帝終於上天了!我可以實現統領三界、號令全天下的夙願了。」雖然登天演玉帝,但發哥透露最怕化妝,更說「片方可以砍我片酬,但就不要讓我畫這麼久的妝。」被問到拍攝進度時,周潤發還搞笑說「孫悟空、牛魔王的拍攝進度都要向我報告,因為我是最大CEO!」

而在電影中演出孫悟空的甄子丹還兼任該片武術指導,12日出席活動時,他不怕累只說「我每天僅睡兩小時,但我不覺辛苦,只想把電影拍到最好。」此話一出,果然搏得現場一陣掌聲。

演出鐵扇公主的陳喬恩,雖然沒有打戲,但也對牛魔王老公很感謝,「郭富城就像大哥哥一樣給我教戲。」而郭富城對這位「太座」也很滿意,直說「這位老婆真的為我付出了很多!」


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

就是愛運動.jpg 

大紀元2010年12月09日訊】(大紀元記者曾欣宇台北報導)《就是愛運動》由張洛君及政大四姬之一的柯念萱共同主持的節目《就是愛運動》,每集節目中專訪了台灣各地優秀的體育學校,訓練過程中選手的辛酸,還有教練與隊員之間的溫馨互動。例如在2010廣州亞運奪牌選手,如體操的黃哲奎、游泳的程琬容、撞球的周婕妤及柳信美、柔道的曾漢捷、武術的溫青倪及李汶容等人的受訓過程。此外,節目中也介紹了運動傷害及相關的保健知識。

就是愛運動2.jpg 

張洛君透露,自己從小就愛運動,卻不了解如何做運動防護,結果搞得從頭到腳都是傷,他說:「像是頭頂打籃球被人用牙齒撞傷;練跆拳時,左嘴角被人打傷,縫了15針,運動過度的情況下,更曾被醫生診斷再也無法運動,好在透過復健、休養才好起來。」

但他不改喜歡運動的個性,不但活躍在明星籃球隊,更是拍攝一些運動相關紀錄片,還創辦了腳踏車雜誌「bicyclette」,光是腳踏車就有五台。最近工作滿檔,雖然一天睡不到兩小時,但一邊說話的同時,還不忘斜躺在椅子上運動。

柯念萱靠舞蹈舒壓維持好身材

另位主持人柯念萱,在大學時就參加國標舞社團,她透露說:「舞蹈不但可以維持好身材,還可以用來舒壓。」而且她也透過單車來代步,成功從60幾公斤,瘦身到50公斤。
她表示這次跟張洛君搭當主持《就是愛運動》,學到很多主持的訣竅。柯念萱說:「之前父母比較不了解演藝圈,會比較擔心,現在則是力挺支持,希望能闖出一番成績。」


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:http://www.epochtimes.com/b5/10/12/13/n3111844.htm

【大紀元2010年12月13日訊】(大紀元記者馬維芬報導)由星皓電影等多家影視傳播有限公司聯合拍攝的 3D 魔幻動作巨作《大鬧天宮》於本月 12 日在北京舉辦全球首次記者會。包括導演鄭保瑞、製片人劉曉光攜編劇黃子桓、主演甄子丹、周潤發郭富城、陳喬恩、何潤東、陳慧琳、梁詠琪、汪圓圓等15位明星陣容集體亮相。

首次執導大卡司大規模電影導演鄭保瑞表示,雖然面臨嚴厲考驗,但是這也激發了他想要打造一個全新《大鬧天宮》的想法,在現場導演談到影片的構想時,他表示想讓這部新片不單只適合單個人群,要把它拍成從 8 歲到 80 歲都喜歡看的一部中國傳統神話故事。

甄子丹作為《大鬧天宮》的主演兼武術指導,大家最關心的還是他一個人承擔了過多的工作,是否感到很疲勞,然而現場的甄子丹再次向大家展現一個十分敬業的硬漢形象,他說:「每天只睡 2 小時,但我覺得不辛苦,一定要把電影拍好。」甄子丹的回答頓時博得無數掌聲。

此外,在談到自己角色的時候,甄子丹表示:「現在孫悟空還是在我的腦海中出於醞釀的階段,無論是造型、性格還是片中的對手戲都有待我斟酌好了之後第一時間向大家傳遞。」甄子丹在談到角色之時也給媒體們預留了一個無限的想像空間。 同時甄子丹也承諾一定會盡力做到最好。


發哥發嫂(圖/星城娛樂提供)

向來不走尋常路線的發哥再次向大家展示他的搞笑本領,他談到自己演過諸多首領的角色,「這一次終於上天了,演了玉皇大帝我終於可以實現統領三界,號令全天下的夙願了。」周潤發對於自己的角色進行了幽默風趣的解讀。 而當談到自己在片中的角色性格時,發哥說:「肯定是會給大家一個不一樣的玉皇大帝。」

原來應該是邪惡至極的牛魔王,在片中成了大帥哥,由郭富城飾演,而郭富城也對片中扮演鐵扇公主的陳喬恩特別讚賞:「我的這位老婆真的為我付出了很多」對首次出演古裝片的陳喬恩非常肯定。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從雁名光陽機車播出以來, 大家看到他就大喊耐操的草莓! 上週這枚耐操的草莓 南下高雄, 為代言的PLAYBOY男鞋出席新品發表會活動, 現場影迷尖叫聲不斷, 雁名也展現出他大男孩的個性, 不小心就和小朋友玩開了,之後有獎徵答更是為整場活動掀起高潮而整場活動就在歡笑聲中熱鬧結束.

IMG_2659.JPG 

雁名童心未泯的和小朋友玩了起來

IMG_2656.JPG 

專心聽著主持人說明的雁名


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_漢神_DM.jpg_ 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甄子丹.png 

 

【大紀元7月31日訊】由星皓電影、東方電影及文華東潤有限公司斥資3億人民幣聯袂打造的3D-IMAX真人魔幻動作巨製《大鬧天宮》正在籌備。記者獲悉,為突顯令人震撼的視覺效果,該片邀請到影片《斯巴達300勇士》特效總監史密斯及其團隊加盟。近日,甄子丹在京完成了耗材超過100萬美金的「美猴王」定妝及造型倒模。

好萊塢團隊加盟打造「美猴王」

據「TOM娛樂」報導,記者從星皓電影負責人柳青處獲悉,電影《大鬧天宮》重金邀請到影片《斯巴達300勇士》特效總監ShuanSmith攜其精尖團隊45人,與從國內專業電影特效化妝團隊中選出的15人相互配合,取長補短,全程負責《大鬧天宮》的特效化妝。據柳青介紹,其中光「美猴王」甄子丹個人的化妝耗材就超過100萬美金。

12小時化妝甄子丹不怕「折磨」

據悉,初試造型這一天恰逢甄子丹生日,而當天對他的「招待」卻是特效化妝團隊從早晨8點到晚上8點12小時的臉部表情掃瞄、全身翻模、造型研討等繁複折騰。

為給以後的化妝做好準備,甄子丹需做出各種表情來進行臉部電腦掃瞄,甚至牙齒等也要進行定位。而據工作人員稱,最痛苦的過程還是頭部翻模,甄子丹整個頭部被特殊的材料嚴密裹著,只留出鼻孔呼吸。而且甄子丹整個身體也不得動彈。不過,遭此「折磨」的甄子丹其間卻還不斷伸出大拇指享受這一「變身」過程。

3億人民幣鑄造魔幻巨製

據柳青介紹,《大鬧天宮》投資3億,旨在打造東方神話大片,希望帶給所有觀眾夢幻般的視覺享受。該片僅外景地就多達10處;前期耗時200天的室內搭景中,僅北京攝影棚一處置景就耗資近1000萬。此外還包括各種道具、服裝設計與製作。柳青還說:「就連水簾洞中猴子身上的毛,都是在美國專門訂做的,不光從顏色上要進行特殊加工,還要對毛髮的長短、粗細、疏密進行專門設計,必須要在大銀幕上展現出形神兼備的猴子。」

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()