目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

個性美少女朱蕾安,近期參與公視兒童節目主持大樑, 也首度嘗試了超可愛造型...傳說中的麻花辮..,喜愛蕾安的朋友盡請耐心期待!

蕾安公視主持.jpg  


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  PLAYBOY 2010年度代言人張雁名繼春夏獻出走秀處女作後,再次為代言品牌獻出第一次舞蹈表演,與女dancer互動絲毫不見生澀,舞台魅力驚人,壓軸出場時更是架式十足,引起台下尖叫聲不絕!可是張雁名卻靦腆的自招其實自己根本不會跳舞,只是姿勢唬人而已,真的要跳舞可能會同手同腳,讓台下粉絲忍不住起鬨要他現場表演,意外在活動中掀起另一波高潮,最後由張雁名親手抽出現場5000元禮券的超級大獎與全球限量鞋款,讓現場氣氛high最高點。

IMG_2365.JPG 

   Party結束後代言人張雁名、人氣部落客花猴阿宅夫妻及主持人容嘉一起到奇力歐店內留下簽名,不但吸引大批粉絲們跟著湧入店中搶拍照,連店員也忍不住要求合照,魅力驚人,為Party畫下完美句點

IMG_2393.JPG 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

資深藝人龐祥麟之子龐雲徽(Asher)與友人共同斥資千萬,精心打造信義區號稱高格調夜店「TRYST」,上周六晚間舉辦開幕派對,星皓藝人也聯袂出席這場時尚饗宴.DSCN5494.JPG

DSCN5495.JPG 

  


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 唐吉電影預告.jpg


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:北京新浪網:http://news.sina.com.tw/article/20101102/3919347.html

■本報記者 郝岩

  昨天下午記者獲悉,由星皓電影斥資4億元人民幣打造的魔幻大片《大鬧天宮》已經低調開機,繼10月11日片方公布了包括甄子丹、周潤發、郭富城、何潤東、陳喬恩、莫小棋、汪圓圓等一線明星在內的第一批豪華演員陣容之後,昨天星皓電影再次公布了該片的第二批豪華陣容,張柏芝、梁詠琪、陳慧琳、樊少皇、劉樺、海一天、李菁、張兆輝、鄭家星、羅仲謙等一線大腕均出現在演出陣容中。

  陳慧琳、張柏芝、梁詠琪三大美女加盟

  本次公布的演員陣容里最為搶眼的要數三大華語電影一線美女大腕張柏芝、梁詠琪和陳慧琳了。據悉《大鬧天宮》講述孫悟空連同牛魔王與天庭為敵,最終二人率群魔大鬧天庭,逼使玉帝和眾仙出手迎戰。孫悟空、牛魔王和天庭眾神之間的“神魔惡戰”,因為有甄子丹擔當動作導演自不必說精彩異常,而這三位當紅女星又將出演何種角色,星皓電影負責人告訴記者“孫悟空其實是女媧補天的時候,遺落凡間的一塊晶石,張柏芝在電影中出演的就是女媧;在《大鬧天宮》里雖然沒有天蓬元帥什麼事情,可是嫦娥與孫悟空和玉皇大帝有很多對手戲,梁詠琪在電影中出演這個重要的角色;因為懷孕和生子息影近兩年的陳慧琳,復出後的第一部電影就是《大鬧天宮》,出演了普度眾生的觀音菩薩,在電影中更有點化孫悟空棄惡從善的重要戲份”。據稱,魔幻大片《大鬧天宮》在忠于原著的基礎上有很多創新,“三位美女在電影中都是神,而且角色都很重要”。

  神界海陸空“惡戰”

  《大鬧天宮》神、魔惡戰毫無疑問,但是都有哪些天神參與了這場大戰,片方負責人稱“《大鬧天宮》里孫悟空連同牛魔王大鬧天庭,各種大戰的場面必不可少,太空雲端、花果山、水簾洞、火焰山加上東海龍宮,可謂海陸空全齊”。據稱,電影中東海龍王將由劉樺出演,孫悟空的金箍棒就是從他手中“借走”的,劉樺在神界則是統領水族神軍,掌管興雲降雨,法力相當了得;而天庭中的托塔天王李靖則由香港實力派演員張兆輝出演,法力深厚,在神界享有極高地位,平息孫悟空造反過程中被任命為降魔大元帥,羅仲謙、鄭家星分別出演李靖的兩個兒子木吒、哪吒,鄭家星飾演的哪吒與孫悟空在電影中有連番大戰,而羅仲謙飾演的木吒在成仙之後更成為觀音菩薩的首席護法。香港動作演員樊少皇則出演天庭第一戰神二郎神手下戰將巨靈神。魔幻3D大片《大鬧天宮》已經公布了17位演員名單,到目前為止這部電影女一號到底是何角色以及由誰出演依然成謎,片方負責人稱:“女一號是這部電影在原著中並未出現、唯一一個虛構出來的角色,但到底是何角色,由誰來出演,不久之後將會公布


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亞洲首部全3D大片唐吉可德於昨日舉辦媒體試映,現在來賓雲集, 國內導演紛紛出席來取經, 星皓自家藝人鄭凱中以及朱蕾安也輕裝出席捧場, 希望大家多多支持這部逗趣的魔幻武林大戲!!

蕾安.JPG 

凱中.JPG 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:蘋果日報:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32877964/IssueID/20101012

【宇若霏╱台北報導】3D片《大鬧天宮》耗資4億元人民幣(約18.4億元台幣),昨再公布卡司,確定由周潤發(發哥)飾演玉皇大帝、郭富城(城城)飾牛魔王,和甄子丹的「孫悟空」形成「三巨頭」。城城將顛覆傳統的牛魔王,扮相變俊朗有型,和陳喬恩扮的鐵扇公主在片中譜出動人哀歌。

城城和陳喬恩在《天宮》合成造型照昨曝光,他在片中不惜犧牲一切,為愛妻鐵扇公主能重返天界,不惜與天庭為敵,煽動孫悟空聯手大鬧天宮,最終迫使玉帝率領眾仙迎戰,展開仙魔大戰。

郭富城顛覆傳統的牛魔王扮相,造型俊俏。

陳喬恩以《命中注定我愛你》在偶像劇闖出一片天,近來轉戰電影圈演《激浪青春》,第2部就和「三巨頭」合作,她心情亢奮,將休息2星期保持完美狀態,46公斤的她怕臉比「老公」城城大,希望瘦成43公斤。她在《天宮》中扮孕婦,得懷紅孩兒300年,笑說:「懷了300年,應該不把懷孕當一回事。」她和發哥頗有緣,還將合作《分手專家》。
何潤東在片中演二郎神,能和偶像發哥合作,他興奮說:「上星期生日前夕,獲邀和周潤發同台飆戲,真是最佳生日禮物。」


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()