目前日期文章:201010 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
now news:記者盧怡秀/台北報導

《阿輝的女兒》20日舉行首映會,導演辛建宗及視障演員林復生都出席,演藝圈更來了不少人力挺這部充滿溫暖的電影,這回電影公司更想出新點子,讓進場觀眾先套上眼罩,體驗視障的環境。只是自己主演的電影,林復生卻因視障無法看見,會不會覺得遺憾,他依然樂觀「因為眼盲,所以任何東西都用『心』去感受。」《阿輝的女兒》是一部簡單又直指人心的電影,由辛建宗導演執導,並找來視障演員林復生,片中他就是飾演一名眼盲的「阿輝」。電影對於視障同胞而言,是一項相當艱辛的工作,林復生更在看不見的情形下對著鏡頭做表情,更挑戰跳水柔道等高難度動作,敬業程度指數破表。

 不過電影主軸從一句「每個人生命都有缺憾」帶出故事,林復生自己主演的電影他自己無法看見,會不會也認為是「遺憾」。林復生很樂觀,「從小到大我就看不見,任何事情都要用『心』去體驗、去感受,這次拍電影也是!」對於未來還會不會有接拍電影的打算,林復生更說接下來要準備律師考試,因此在時間上不一定能有空檔。

 但20日首映會上,電影公司更想出新點子,要讓進場觀看電影的民眾戴上眼罩體驗一下視障同胞的艱辛。而演藝圈更來了不少好友力挺這部國片,包含《海角七號》中的「水蛙」小應、阿Ben、《絕命派對》朱蕾安、《魚狗》張雁名、「壹電視娛樂週報主持人」鄭凱中等人都同聲邀請外界10月22日進戲院支持《阿輝的女兒》!

 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄭凱中於日前參加好神卡卡錄影, 與藝人黃小柔,主持人黃鐙輝組成一隊, 貼心的他, 負責被處罰的一方,可惜的是黃小柔沒答對題. 鄭凱中必須默默含淚喝下了超苦苦茶, 從他喝茶的表情,就知道這杯苦茶有多麼的"香甜可人"! 另一項競賽中,來自馬來西亞的他竟然答對了一題成語題,令大夥們驚訝不已! 也讓大家見識到他對學習中文下的苦心! 喜歡凱中的粉絲們, 請密切注意好神卡卡本集播出時間喔!

 

凱中卡卡 1.JPG 

看看這杯香甜可口的苦茶, 滋味之好讓凱中整個表情扭曲....

凱中卡卡2.JPG 

和大家開心留影, 凱中笑起來是否有點小男孩的頑皮氣質呢?

 

 

 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:http://ent.163.com/10/1012/08/6IPGLM0J000300B1.html

由郑保瑞执导,筹备两年的魔幻3D巨片《大闹天宫》,随着日前在北京正式开机。片方终于再度公布戏中角色。继甄子丹化身孙悟空外,玉帝已确认为周润发演出;牛魔王将由郭富城,何润东则凭高大俊俏的外表,扮演天庭第一战将二郎神。网易娱乐10月12日报道 由郑保瑞执导,刘晓光监制;星皓娱乐,东方电影及文华东润投资4亿人民币;筹备两年的魔幻3D巨片《大闹天宫》,随着日前在北京正式开机,片方终于再度公布戏中角色。继甄子丹化身孙悟空外,玉帝已确认为周润发演出;牛魔王将由郭富城,铁扇公主由台湾偶像剧一姐陈乔恩担演,何润东则凭高大俊俏的外表,扮演天庭第一战将二郎神,与莫小棋彩霞仙子及汪圆圆的彩云仙子一起守护天庭。今次郭富城将打破传统,化身俊朗有型的牛魔王;这位深情的魔界霸主为了让他深爱的妻子铁扇公主和怀了三百年的爱子红孩儿可以重返天界,不惜与天庭为敌,牺牲一切为爱而战,他煽动孙悟空与他大闹天宫,最终逼使玉帝周润发领众仙迎战,展开连场仙魔大战。

陈乔恩继亚运电影《激浪青春》后,今次被选中主演铁扇公主,与郭富城所演的牛魔王谱出动人的爱之恋曲,昨日她开心表示:“我对这部戏很期待,很兴奋从影第二部片就可以与前辈发哥、郭富城和甄子丹演对手戏。”

至于和发哥携手保卫天庭的二郎神何润东,对有幸参予千亿制作大片感到非常开心,因为发哥是他的超级偶像,有机会与他合作,何润东形容为天上赐予他最好的礼物。他十分期待跟发哥碰面的时刻。何润东记得有一次他在内地拍戏时,有人跟他说发哥会在另一场景拍摄,何润东立刻跟剧组人说快点完成他的戏份好让他亲眼目睹发哥风采,怎知最后原来是误传,令他空欢喜一场。

何润东透露这电影有很多身手很好的对手例如甄子丹、郭富城等,常拍打戏的他其实是武术门外汉,他希望透过今次的合作能跟甄子丹和郭富城好好学习,希望能在大荧幕展现令人耳目一新的身手。

《大闹天宫》 幕前重金打造,幕后亦不马虎,全是好莱坞一级班底。摄影总监由刚拍毕《加勒比海盗:魔盗王4》的Daniel Symmes负责,孙悟空、玉皇大帝、牛魔王等所有神、魔特效化妆总监为《战狼300》的Shaun Smith,而戏中为3D角色所打造的戏服,所有材质将皆由美国进口,造价不斐!

视觉效果总监为《爱丽丝梦游仙境》的David Ebner操刀,所有CGI动作效果总监则是参与《阿凡达》的Reuben Langdon负责,特效佈景也是由《魔戒》和《金刚》系列的好莱坞工作人员负责搭建,美术指导是有着5年法国电影美学深造经历青年美术家傅鸫担当,服装指导则是国内一线大明星御用服装造型大师郭培担当,电影《大闹天宫》的编剧则由《叶问》系列的编剧黄子桓和《功夫》的编剧霍昕耗时两年打造。电影《大闹天宫》的拍摄计画为5个月,后期制作时间将长达15个月时间,总投资额为4亿元人民币。

(本文来源:网易娱乐 ) 廖婕


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:http://my.so-net.net.tw/b/forum_read?uid=kein&tid=1082020437-2&MSG=@K7A6B6F4&m=$magic

玉帝周潤發 牛魔郭富城 二郎神何潤東程明仁特別祝福推薦報導
好萊塢鑽石班底 4億打造魔幻3D巨片《大鬧天宮》

由鄭保瑞執導,劉曉光監製;星皓娛樂,東方電影及文華東潤投資4億人民幣;籌備兩年的魔幻3D巨片《大鬧天宮》,隨著日前在北京正式開機,片商終於再度公佈戲中角色。繼甄子丹化身孫悟空外,玉帝已確認為周潤發演出;牛魔王將由郭富城,鐵扇公主由台灣偶像劇一姐陳喬恩擔演,何潤東則憑高大俊俏的外表,扮演天庭第一戰將二郎神,與莫小棋彩霞仙子及汪圓圓的彩雲仙子一起守護天庭。

今次郭富城將打破傳統,化身俊朗有型的牛魔王;這位深情的魔界霸主為了讓他深愛的妻子鐵扇公主和懷了三百年的愛子紅孩兒可以重返天界,不惜與天庭為敵,犧牲一切為愛而戰,他煽動孫悟空與他大鬧天宮,最終逼使玉帝周潤發領眾仙迎戰,展開連場仙魔大戰。

陳喬恩繼亞運電影《激浪青春》後,今次被選中主演鐵扇公主,與郭富城所演的牛魔王譜出動人的愛之戀曲,昨日她開心表示:「我對這部戲很期待,很興奮從影第二部片就可以與前輩發哥、郭富城和甄子丹演對手戲。」

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新世代小帥哥張雁名, 拍攝光陽機車-新人篇廣告, 目前已於各頻道播放,雖然只是短短的25秒廣告, 但他可是從清晨4點半就摸黑起床, 一直拍攝到晚上11點多才正式完工, 早上他就要不停地騎著他的光陽機車,從橋頭騎到橋尾, 人家是忠孝東路走九遍, 他則是大直橋騎n百遍! 而晚上則移軍至棚內拍攝, 鏡頭則是他不斷的遞名片,也因此讓他頭一次嚐到當上班新鮮人的辛苦! 隔天還得應廠商要求錄製各式os, 有高亢, 有冷靜..多種聲音的變化,  對聲音變化頗有天分的他 ,錄製過程可說是相當順利, 說不定哪天可以幫動畫電影主角配音喔!

雁名機車笑.JPG 

其實已經騎得很累,還要裝high的雁名 

 

 

 

 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  來自馬來西亞的鄭凱中,日前上完全娛樂通告,暢談往日當模特兒的甘苦, 他表示;身心最煎熬的就屬試鏡了! 常常遇到身高適合,但卻要經過無數次的試鏡,就算試鏡過了,廠商也有可能因為覺得你的外型不對味而慘遭退貨!而令他印象最深的一件事就是,有天,他接了某彩妝品牌的秀,秀場就位於某百貨公司門口,當天他只穿了內褲加上全身的金粉,本以為神不知鬼不覺,  碰巧他在那時剛接了一個新的主持工作,竟被眼尖的影迷認出,害他覺得很不好意思!至今想起來還會讓他臉紅呢!

凱中完娛1.JPG      


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香港最高人氣宅男女神 Theresa Fu傅穎所主唱的<唐吉可德>中文主題曲<無敵>10/15日將於Fit FM全台首播, <無敵>曲風搭上最新電子風潮,  令人一聽就忍不住跟著扭動身軀,想必一推出定能成為KTV最高點播率High歌,敬請各位耐心期待.

Hit Fm連結:http://www.hitoradio.com/videomusic/2b_1.php(10/15日記得準時收聽 !)

fhms.JPG 圖片來源:FHM男人幫


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  亞洲首部3D電影唐吉可德》主題曲-加加夫人,由香港超火紅宅男女神-Theresa Fu-傅穎獨挑大樑, 從香港人氣女子團體COOKIES單飛的Thresa, 擁有甜美外表以及高挑身材, 多才多藝的她,除了發行唱片之外,也曾多次參與電影演出, 於<雀聖>的演出則是她最為人所知之電影, 平常喜歡寫日記ˋ塗鴉,抒發心情的她,已在香港出版了包括《甜蜜蜜》ˋT With Sunshine》ˋ《雨後陽光》ˋ  Life is Beautiful 》以及《我會快樂的》等四本評價極高的繪本散文集, 書中的圖ˋ文皆為Theresa本人創作, 可愛的畫風也讓她擁有為數不少的女粉絲!

  最新3D電影唐吉可德》主題曲 -加加夫人, 主題強調做個如Lady GaGa一樣無畏世俗眼光,勇於革命的新時代女性, MV中一改甜美路線,以性感俐落造型壤觀眾看到她由小女孩轉變成現代都會女性的一面.

1326457286s.JPG   1326450385s.JPG  

圖片6s.JPG  

 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《唐吉可德》首創亞洲3D電影先鋒 

由星皓斥資近億港元拍攝、內地導演阿甘執導、集結郭濤、林嘉欣、王剛、劉樺、李菁等27位明星主演的中國首部全3D魔幻大片《唐吉可德》,將於10月15日中國、10月28日香港上映,而台灣則預計11月5日上映。而為打響星皓成爲亞洲3D電影金字招牌, 作為亞洲首部3D大片的《唐吉可德》,特地引進歐美專業機器與特效人士,以打造國際級3D電影水準。 而年底以4億人民幣打造,由甄子丹擔任男主角的《大鬧天宮》便足證公司朝3D電影金字品牌發展之信心。

 星皓不惜成本,引進最新德國器材及專業3D攝影團隊,後期制作更跨海從英美重金以每人日薪5萬人民幣高價聘請《愛麗絲夢遊仙境》特效團隊,以求視覺上之國際級水準,其中一場唐吉可德大戰風車,特效人員便針對一粒粒沙子,一絲不苟的進行調色再調色,曠日廢時的以人工一點一滴的手繪出一個“沙魔”的世界,由小細節的追求完美,可想見本片將為各位呈現的驚人視覺效果。

林嘉欣.JPG 

 導演認為拍攝3D最困難就是要呈現出物件間的距離感,而要將距離感變得立體就得靠後期制作:「為達至視覺上的震撼,我們用了8個月的時間再追加3000萬人民幣的製作成本以求達到3D電影最強調的驚人視覺效果。整個調色過程中最困難的是郭濤扮演的唐吉可德大戰沙魔的場景。這場戲中不光有風車,還有沙魔、千軍萬馬、馬上戰爭,因此顔色就特別難調,需要專業人士,有高度的美感,及超高的技術,才能達到電影想呈現給觀眾之視覺效果。」

_唐吉可德風車1s.JPG 

_唐吉可德3s.JPG  

至於甄子丹主演的另一部3D魔幻巨制《大鬧天宮》也將於10月8日正式開機,打從演員造型、拍攝及後期特效,班底同是來自荷里活,星皓北京負責人柳青說,「星皓如此大動作,就是要打造亞洲3D電影品牌先鋒。


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:http://tw.travel.yahoo.com/topic/tw-travel.yahookimo.com.tw/12856591287593

 2010/09/30 Yahoo!奇摩旅遊 文/劉子鳳 照片提供/三立電視台

在非洲,台商們最常說的一句話就是:「沒得過瘧疾,就等於沒到過烏干達。」這可不是笑話。

為了拍攝珍貴的野生動物「大金剛」(見圖),三立「冒險王」主持人張雁名今年二月遠赴烏干達出外景,才工作不到十天就發起了高燒,一開始,只是忽冷忽熱、肌肉痠痛,像是罹患了流行性感冒,沒想到,他硬撐五天,居然嚴重到意識不清、腦部劇痛,若不是導遊警覺性高,讓他脫隊返回首都坎帕拉急救,恐怕他早已一命嗚呼、魂飄異鄉!

 

大猩猩在眼前

 

事隔半年多,張雁名仍心有餘悸地表示,去年接下三立「冒險王」時,他只是一名主持菜鳥,第一站就先到阿拉伯國家─阿曼、葉門,體驗了伊斯蘭教特有的保守、強悍風格,緊接著又被指派到烏干達出外景,行前,他依規定挨好幾針預防黃熱病、腦脊髓膜炎,還猛吞瘧疾藥(奎寧),「我想,該做的預防都做了,到了非洲只要小心愛滋病、當心毒蚊子就好,沒想到,居然得了可怕的傳染病─瘧疾!」

張雁名發病時,製作團隊一行人剛赴尼羅河上泛舟完,搭著租來的九人巴從烏干達北部一路跋涉到南部鄉下,幾個大男生連同導遊、翻譯不時噴防蚊液,手、腿、背部和脖子,仍被毒蚊子叮了滿身包,「一開始,腫得很大、很紅,之後變成小小的紅點,還是一樣奇癢難耐。」導遊發現原本就有感冒現象的張雁名一連多天錄影時總是臉色鐵青、語無倫次,直覺他得了瘧疾,趁著收工時的傍晚,趕緊送他到附近的一家小診所就醫。

「診所裡烏壓壓一片都是黑人病患,護士忙得不可開交,診所裡連一枝抽血針筒都沒有,她一聽可能是瘧疾病患,馬上拿起一個刀片就往我的大拇趾用力一劃,鮮血就噴了出來,等她採了血檢查完,臉色很凝重地告訴翻譯,不確定是不是瘧疾,反正診所沒辦法治療,不如趕快送回首都。」

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三立冒險王的型男小帥哥張雁名, 受邀參與2%之秋冬新品服裝發表會, 雁名以簡單俐落的合身西裝搭配白色T shirt, 呈現出屬於年輕人的隨興時尚態度!

 IMG_1849s.JPG

IMG_1850s.JPG 

笑起來很靦腆的雁名

IMG_1855s.JPG    

依照慣例,簽名紀念一下!


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

資料來源:http://space.atmovies.com.tw/space/space.cfm?action=data&sid=343571&type=clist&cid=AB&page=1

星皓娛樂《唐吉可德》即將炫登全台獻映程明仁特別祝福推薦報導
片名:《唐吉可德》
導演:阿甘
投資公司:星皓娛樂有限公司
演員:瘦肥兩主僕:郭濤、王剛
翠花姑娘:林嘉欣
邪惡三魔:劉樺、海一天、秦沛
風情笑美人:苗圃
怪異江湖客:馮瓅、李菁、孫興……

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:

http://www.epochtimes.com/b5/10/10/9/n3049945.htm

【大紀元10月09日訊】(大紀元記者葉小曼台北報導)曾主持三立「冒險王」以及於電影《魚狗》擔任要角演出的張雁名,今(9日)於台北新光三越為某品牌專櫃女鞋代言,現場也邀請網路知名百萬部落客花猴一同參與盛會,而張彥名也首度展現其個人對鞋子穿搭的品味,挑戰穿搭達人的地位。

大紀元10.12.jpg 張雁名代言女鞋,與網路知名百萬部落客花猴一同參與盛會(圖/星皓娛樂提供)

在網路上被稱為節目「冒險王」最帥的外景主持人的張雁名,雖然已經離開主持工作,但卻累積不少死忠粉絲,紛紛到場支持。私底下偏好休閒打扮的他,今天特地外搭合身款西裝外套,與帶有嘻哈味道的代言鞋款相互輝映,肩上黑色圍巾則為簡單俐落的打扮,增添畫龍點睛效果。

一向給人陽光大男孩感覺的張彥名,現場為粉絲們,挑選了五款風味獨具的女鞋,開朗幽默的張雁名,分別用中英語詢問上台的VIP粉絲「你喜歡嗎?」,逗得大小粉絲們心花怒放。

為了爭取與張彥名同台的五個名額,粉絲們可是等不及週年慶的到來,而令人驚喜的是,這五位粉絲還真的就可以帶著張雁名所挑選的鞋款回家,掀起活動高潮。

 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100928/17/2dy0j.html

更新日期:2010/09/28 23:27 記者盧怡秀/綜合報導

香港女星林嘉欣息影作《唐吉可德》斥資近億港幣,更成為中國首部3D魔幻大片,電影公司除引進最新德國器材及專業3D攝影團隊外,後期制作更找來《愛麗絲夢遊仙境》特效團隊重金打造視覺效果。

《唐吉可德》找來大陸導演阿甘執導,集結郭濤、林嘉欣、王剛、劉樺、李菁等27位明星主演;不過日前爆出林嘉欣與導演袁劍偉婚訊一事,林嘉欣更在拍完《唐吉可德》宣佈退出娛樂圈,因此該片即成了她的息影作。

不過電影公司為了打造驚人視覺效果,除了引進最新德國器材及專業3D攝影團隊,其中一場唐吉可德大戰風車,特效人員便針對一粒粒沙子,一絲不苟的進行調色再調色,以人工一點一滴的手繪出一個「沙魔」的世界。

導演也認為拍攝3D最困難就是要呈現出物件之間的距離感,但要將距離感變得立體就得靠後期製作,而為了打造出令人驚豔的視覺效果,更是花上8個月的時間,《唐吉可德》也將於11月5日在台上映。

除此之外,由甄子丹主演的另一部3D魔幻巨制《大鬧天宮》也將於10月8日正式開機,從演員造型、拍攝及後期特效,班底更都是來自荷里活。電影公司大動作,就是希望成為亞洲3D電影品牌。


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

由張洛君領銜主演由真人實事改編之公益戲劇<生命交叉點>, 本劇主旨為傳達捐贈理念,男主角張洛君也為了支持本劇,推掉部分戲劇及通告以全心投入演出, 另一位男主角鄭凱中則突破以往帥氣貴公子形象, 朝演技派男星目標前進. 同時他也希望此劇未來播出後能夠為國人帶來正確的器官捐贈觀念.

1344.jpg2.jpg 

 資料來源:中國時報9/24/2010

lifes.JPG 

劇中真實人物一同出席開鏡記者會, 表示對本劇深具信心, 相信會對台灣觀眾帶來正確之器官捐贈觀念

kais.JPG 

收起帥氣的打扮, 凱中在片中有令人眼睛一亮的演出.

 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()