記者盧怡秀/採訪報導
(http://www.nownews.com/2010/08/05/340-2632350.htm)

演出《魚狗》男主角「魚仔」的張雁名,雖然在戲裡耍流氓但戲外卻是個鐵漢柔情,從小就和爸爸感情超好的他,在今年父親節前專程設計了一個驚喜「腳底按摩」送給他,讓矇著眼的張爸爸睜開後嚇的說不出話來!

工作沒空! 今年設計橋段送驚喜!

張雁名從小和父親感情就特別好,爸爸在家中扮演「白臉」角色,經常幫他掩護許多事情。只是爸爸對於父親節特別印象還停留在張雁名小三時期,那時的他知道爸爸愛聽鄧麗君的「月亮代表我的心」,特地在學校做了月亮和星型的巧克力,下課後走到爸爸公司樓下等他回家,最後拿出巧克力送給爸爸,雖然張爸爸覺得那形狀「四不像」,不過看著兒子天真的臉龐卻感到相當感動。

近年張雁名踏入演藝圈後,經常在國外工作,沒有什麼時間陪在父親身旁;去年也僅是帶爸爸去餐廳用餐,不過貼心的他不敢讓爸爸發現昂貴的帳單,還特地準備了一份便宜帳單,就怕爸爸念他浪費。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()