目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
張洛君玩創意 拍短片拚金馬
【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】
2010.04.01 03:35 am
 
張本渝(左起)、張洛君、夏于喬送愛心車到花東。
圖/張洛君提供

紅孩兒張洛君一年多不當通告藝人,卻出了本「bicyclette」單車書,胡瓜帶7萬多的單車出來接受他的專訪,還揭穿被劉畊宏騙去參加鐵人賽等內幕,張洛君說:「我不是單車達人,而是將影像、音樂、文字結合創意,什麼都做。」他希望年底能送短片角逐金馬獎。

胡瓜接受張洛君訪問那天,先開著保時捷回家,再牽一台BMC下坡車出來,紅外套加紅鞋,很有胡瓜風格的帥氣。「我可是有在運動的。」胡瓜得意地說,他會從信義路騎單車到李進良位在忠孝東路診所,雖然他不是爬山涉水等級,卻影響不少藝人玩單車,所以自封為「城市單車雅痞」。

胡瓜和他價值7萬多的bicyclette。
圖/我的單車提供
張洛君還以單車為題拍短片、紀錄片、城市愛情故事,「我在演藝圈20年,不想再當通告藝人說東說西的,我想走文化創意這條路把一些理念拍出來。」

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張雁名 

張雁名     Enson 

生  日: 1982.10.29

星  座: 天蠍

身高/體重: 182cm / 70kg

血  型:     O

語言能力: 中、英、台

學  校: 銘傳大學國際企業系

興  趣:打球、運動、看電影、旅行、唱歌

專  長:  鋼琴、唱歌、籃球

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()