目前日期文章:201003 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國片正夯 新秀挑大梁 

美國知名品牌PLAYBOY相中潛力新秀張雁名

擔任台灣區鞋品首任男性代言人 展現性感Man Power

春夏廣告拍攝現場挑戰肢體極限 詮釋PLAYBOY Footwear時尚玩味風潮


 1.jpg

   美國潮流時尚品牌PLAYBOY鞋品首度在台灣啟用男性代言人,相中由偶像劇「籃球火」嶄露頭角的新秀張雁名,而近期國片正夯,張雁名也早早被相中擔任即將上映的國片男主角,主演的電影「魚狗」將在台灣上映,更是三立「冒險王」最新一季的主持人,勢必為台灣帶來另一股新興炫風。

   外型帥氣陽光還帶有個性時尚感的張雁名,日前和來自日本的名模Liv搭擋拍攝PLAYBOY Footwear春夏廣告,在拍攝現場展現難擋的性感型男魅力,不僅首次露出精瘦上半身,漂亮不誇張的肌肉線條與深邃迷人的眼睛,電暈不少在場女性工作人員!

   張雁名此次於PLAYBOY Footwear春夏平面拍攝現場,首次大膽赤裸上半身,挑戰尺度極限為PLAYBOY獻出鍛鍊的性感身材,並與日本名模Liv的親密互動,兩人展現力與美的健康性感畫面,演繹PLAYBOY Footwear美式潮流、時尚與經典性感等各式風格。拍攝當天為了呈現各種風格氛圍,整整拍攝了一整天,但張雁名不僅全力以赴,表現更都在水準之上,讓品牌代表與現場的所有女性對他的敬業態度再加分不少! 拍完之後,不僅PLAYBOY Footwear十分滿意,張雁名也信心滿滿的請大家期待這次平面作品的呈現!


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

site Logo; www.epochtimes.com

【大紀元3月25日訊】(大紀元記者葉小曼報導)由星皓娛樂預計投資2.5億人民幣(約12億新台幣)的真人3D立體電影《大鬧天宮》,昨天(24日)在香港電影節中造勢,並正式公佈該片將由風格獨具的香港導演鄭保瑞執導,而鄭保瑞也透露心目中「美猴王」的人選傾向甄子丹和李連杰兩位功夫巨星。

作為香港著名電影導演,鄭保瑞之前的作品大多風格淩厲,製造懸疑氣氛的功夫首屈一指,隨後《熱血青年》、《古宅心慌慌》等影片的成功更一躍成為香港頂級驚悚片導演,2009年執導《意外》入圍第66屆威尼斯影展。

星皓娛樂表示,在鎖定導演人選後,便和鄭保瑞前後進行了7次會面,雙方終於確定合作。電影《大鬧天宮》將於今年10月正式開拍。至於能擔任美猴王這個經典英雄,成為該片一個重大挑戰。導演鄭保瑞昨透露,心目中的最佳人選有李連杰與甄子丹兩人。

此外,該片先前開展的「花果山」、「水簾洞」選景工作,目前僅剩湖南張家界與四川臥龍的終極對決,其他三大魔幻場景——火焰山、天庭及龍宮的搭建則已完成首批草圖設計。

星皓娛樂不僅在香港電影節為3D立體電影《唐吉可德》海報曝光和《大鬧天宮》確定導演的消息大造聲勢,更宣布正式啟動公司「立體電影大計畫」,即在未來5年時間內,拍攝在全球頗具影響力的3D立體電影。

 

資料來源:http://www.epochtimes.com/b5/10/3/25/n2856477.htm


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

走過八個年頭、第373集的【冒險王】,第五代的冒險王第一次前進非洲,跟著【冒險王】在烏干達踏出冒險的第一步!  

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 蘋果日報2010年03月25日蘋果日報

  李連杰功夫巨星形象深入人心。甄子丹以《葉問》再掀武打旋風。 

 【宇若霏╱台北報導】《阿凡達》引領3D電影潮流,華語片今年也會趕熱潮,星皓娛樂今年10月號稱將撒2.5億元港幣(約12億元台幣)拍攝3D動作片《大鬧天宮》,並重金禮聘《阿》片的特效製作加入,男主角「孫悟空」將鎖定武俠明星李連杰或甄子丹。
《魔戒》、《阿凡達》特效製作的幕後功臣Richard Taylor日前應邀赴港出席活動,更抽空密會星皓老闆洽談合作,去年9月終於達成協議負責《大鬧》特效。

10月開拍

去年9月底特效團隊已秘密赴大陸勘景,找尋該片的天庭、海底龍宮、火焰山3個重要場景。
該片除了砸重金製作3D,「孫悟空」人選也以武打巨星為主,電影公司老闆王海峰說:「孫悟空一角李連杰和甄子丹都是考慮人選,至於其他角色,我都希望找有份量的演員做。」該片將由香港導演鄭保瑞執導,今年10月將正式開拍。

 

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



劉心悠與藍鈞天一同出席活動,藍鈞天大方露胸肌,讓劉心悠幫他別上商品,兩人還互邀一起跑馬拉松。劉心悠透露下月來台拍偶像劇,將會停留比較長的時間

影音來源:http://video.udn.com/video/Item/ItemPage.do?sno=3-2B4-23303-2F3-2B3-2F324-233-2F333-2B3c4-233-2B-21-3D


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

羅仲謙

 Zip Magazine N121 2009 June008.jpg  

 中文名         :   羅仲謙    

 英文名         :    aw Chung Him

 身高              :   178 cm

 生日日期     :    8月28日    

 星座              :    處女座

 語言              :    廣東話、普通話

 興趣              :     游泳、潛水

 喜歡歌星    :   郭富城

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 26 Fri 2010 18:04
  • 傅穎

 

傅穎 Theresa

圖片1.jpg 50932_a.jpg 

姓名:傅穎 Theresa Fu

生日:922 處女座

身高/體重:167cm/45kg

 嗜好:唱歌、看電影、跳舞、畫畫、看書

唱片 

2002 Happy Birthday (精裝版)

            Holiday (VCD)

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

劉心悠 Annie Liu 

 

圖片4.jpg 圖片5.jpg

 

中文名                   :      劉心悠

 

英文名                   :         Annie Liu

 

身高                        :         165cm

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

資料來源:http://www.im.tv/vlog/Personal/491585/5782910


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 site Logo; www.epochtimes.com
雁名在劇中大展琴藝(圖/客家電視台)

 

【大紀元3月15日訊】(大紀元記者張心蓓報導)在歷經連續劇《月滿水沙漣》一番選角風波後,由新生代偶像張雁名出線擔綱男主角。曾在友台偶像劇當中飾演「杜飛」一角的張雁名,外型活潑陽光,沒想到在偶像劇中大秀球技的他,私底下竟然彈了一手好鋼琴。深藏不露的鋼琴底子,不但為他爭取到《月滿水沙漣》男主角位置,音樂才子的魅力也讓女主角亞里為之傾倒。高精度圖片 張雁名在劇中教亞里彈琴(圖/客家電視台)


曾在籃球偶像劇中和言承旭、小豬羅志祥同戲尬球發揮運動長才,近來也與氣質女星張鈞甯為好萊塢3D動畫片「獻聲」,沒想到竟還擁有一身的絕佳才藝。從小學琴的張雁名表示,會彈琴讓自己當初在《月滿水沙漣》試鏡時加分不少,也因此順利獲得飾演男主角的機會。

除了劇中需要彈琴的部份一手包辦外,張雁名對於導演要求演奏小提琴的劇情,也力爭親自上陣,認真的態度不但讓導演大為感動,也讓第一次見面的女主角亞里心動不已。

在劇中飾演小學音樂老師的張雁名,有一場必須教導亞里彈琴的戲。亞里原本以為張雁名會像其他男主角一樣不會彈琴、只是做個樣子,沒想到張雁名只花了五分鐘練習就流暢地將曲子演奏出來,不但拍攝順利一次OK,音樂才子的形象更是讓亞里忍不住投以佩服的目光說:「會彈鋼琴的男生真的很帥啊!」
(http://www.dajiyuan.com)

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

600_33.jpg

記者張詠淇/台北報導

劉心悠繼和藍正龍傳出緋聞後,又被爆和師弟張雁名在高雄拍電影「魚狗」時互動親密,宛如小情侶般!

魚狗扮情侶 傳出姊弟戀

張雁名最近才剛成為劉心悠師弟,兩人便立刻合作在「魚狗」中飾演情侶,據悉,兩人私下互動相當不錯,雖然劉心悠年紀比張雁名稍大,但似乎完全沒有距離,在片場兩人不時打鬧,感情相當不錯。

對此,張雁名經紀人榆瑄表示,張雁名是把劉心悠當成前輩,覺得她很會帶戲,讓自己能夠很快就進入狀況,而且劉心悠都會趁拍戲空檔就立刻拿出電動來玩,像小女孩一樣很可愛。

 

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

‧大食王“張雁名”最想和外星人說的第一句話竟是:「Hi~我是B.O.B」
‧大力士“張鈞甯”覺得酷斯拉和魔斯拉是最可愛的怪獸
2009年夢工廠動畫電影公司進入3D新時代。夢工廠執行總裁傑佛瑞凱森柏表示,夢工廠首部3D動畫電影【怪獸大戰外星人】動用堪稱史上最大規模的宣傳活動,在美國最夯的SUPER BOWL斥資數千萬美元,廣發約一億五千多萬份的3D眼鏡給全美觀眾,透過電視來共同欣賞三分鐘精采的3D預告片。此外,傑佛瑞還保証這次將比之前任何一個3D效果都好,會用Intel InTru 3D和 Color Code 3-D的眼鏡代替之前的紅藍立體系統。【怪獸大戰外星人】敘述了一群地球上的怪獸為拯救世界與外星人奮戰的故事,中文版配音明星由台灣當紅女星張鈞甯配音超女蜜卡以及以籃球火杜飛一角走紅的張雁名配音B.O.B,來挑戰英文版瑞絲薇斯朋和塞斯羅根的精采演出,本片台灣將於4月3日婦幼節檔期隆重推出。  

大力士“張鈞甯”覺得酷斯拉和魔斯拉是最可愛的怪獸  

張鈞甯是第一次為好萊塢夢工廠動畫配音,她感到非常興奮和榮幸,了解到演員和配音的差別真的很大,但是也因此機會發現到她的聲音可塑性很高,一般平常較不會發出的聲音全都被啟發出來。尤其是在和外星人打鬥得時候,導演說她是第一位會在錄音室一邊演戲閃躲一邊配音的,所以效果格外生動有趣,她也累的滿身大汗。而當鈞甯被問到有無“怪獸”般的過人之處時,她表示在高中曾經參加儀隊,轉槍50轉以上都不是問題,所以手勁和力氣都練得很大;也很會吃東西,卯起來吃的時候,2個便當下肚常常會嚇到旁邊的人。如果鈞甯真的變成15公尺高的女巨人,她表示會開心的跑來跑去,到世界很多地方都看一看。再者,鈞甯表示最喜歡的怪獸電影是酷斯拉和魔斯拉,因為她覺得他們很可愛;還有她相信不是只有地球上有生物,所以假設有一天真的遇到外星人,她說她會問外星人他們的星球是怎樣,還有是如何看待我們地球人的。  

大食王“張雁名”最想和外星人說的第一句話竟是:「Hi~我是B.O.B」  

張雁名也是第一次為好萊塢動畫擔任配音的工作,他表示非常驚喜可以獲得這個機會,為此一個禮拜都睡不著就連作夢也都在笑,然後一直幻想他就是這隻食量驚人且打不死得黏膠怪獸B.O.B,還有馬上找小豬請教配音該注意的事項。當雁名被問到有無“怪獸”般的過人之處時,他表示他和怪獸B.O.B一樣什麼都吃的下,常常忘記有吃過東西,所以只要有東西可以吃,他就會無意識的一直吃下去。此外,雁名最喜歡的外星人電影是ID4和MIB,他說不管是外星人或怪獸卻擁有和人類一樣的特質和性格,甚至可以當朋友,他覺得相當有趣。所以他是相信在其他星球上是有生物存在,而且長相應該就像是人類的進化版,因為人類長期的倚賴電腦,導致腦變很大;沒有運動導致四肢萎縮,就像ET一樣。所以假設有一天真的遇到外星人,他說的第一句話會是:「Hi~我是B.O.B」  

【怪獸大戰外星人】故事是在敘述,一名來自加州的女孩蘇珊墨菲舉行婚禮的當天,突如其來被一枚充滿外太空黏液的隕石擊中,然後就莫名其妙地變成十五公尺高的女巨人。軍方接到全新怪獸威脅的警示後立即展開行動,很快就把她捉住,並被帶到一座高度機密的政府基地。她在那裡被改名為「超女蜜卡」,並且和一群龍蛇雜混的怪獸關在一起,這些怪獸包括:絕頂聰明但是卻長了一顆昆蟲腦袋的「小強博士」;力大無窮的半人猿半魚類「失落怪」;全身呈膠狀,怎麼打都打不死的「B.O.B」;以及一條叫「蟲恐龍」長達106公尺的幼蟲。但是當一個神秘的外星機器人降臨地球,並且開始在美國到處肆虐破壞。美國總統在無計可施之下,逼不得已只好指派猛哥將軍徵召這群怪獸和外星人展開殊死戰,拯救世界即將面臨的全面毀滅。

資料來源:http://ent.msn.com.tw/news/content.aspx?sn=0901014883

 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NOWnews 今日新聞

動靜皆宜戲路廣 張雁名直呼:終於有趕通告的感覺了!

 

記者張雅文/綜合報導 (2009/03/13 00:18)

模特兒轉戰戲劇圈,《籃球火》中個性搞笑的杜飛,竟然能搖身一變成為愛情故事中的鋼琴老師!之前的張雁名天天在家等通告,心裡總想著「怎麼都沒有人找我?」,而現在天天都排滿了工作,讓他直呼「終於有趕通告的感覺了!」

以模特兒起家,張雁名帥氣的外型,大學時代還曾被譽為「銘傳F4」,現年27歲的他,過去拍攝過不少廣告,也曾在《戰神》、《國光異校》中客串演出,但一直到《籃球火》中飾演杜飛一角,才讓張雁名的名字在戲劇圈內正式被大家認識。

日前,客家電視台的年度大戲《月滿水沙漣》因男主角王柏傑突然辭演,讓製作單位急著跳腳,製作人靈光一閃,突然想到張雁名,於是二話不說馬上打電話叫他南下試演,結果這一演讓導演大為驚喜!因為張雁名和劇中男主角的形象,真的是太合了!而且這是大家從來沒有看過的張雁名。

但實際上,在張雁名正式接下此角色之前,第一個被找來接替王柏傑位置的,卻是另有其人;據說也是位男模,雖然稱不上大紅,但常常與大牌藝人合作,不過導演認為該演員並不適合劇中的角色,所以才會找張雁名來幫忙。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記者張雅文/台北報導

哭戲對男演員來說,應該算是個挑戰;現實生活中大概將近8年沒有哭過的張雁名,這次在新戲《月滿水沙漣》中卻有多場「哭戲」。據了解,讓這個陽光男孩崩潰大哭的秘密,原來是想起過去被女友「兵變」的慘痛回憶!

對張雁名來說,要醞釀情緒並不容易,再加上他很容易受到外在的影響,所以每當要拍哭戲時,他總會一整天帶著耳機聽歌,讓自己跟外界隔絕,腦海中不斷回想過去不好的經驗,像是家裡的小貓死了,或是女友兵變…之類的悲慘回憶。

說到被兵變,張雁名表示自己其實並沒有追問當時女友為什麼要分手,也不知道她是不是愛上別人了;但他認為,就算當初女友真的是跟自己的好朋友在一起,張雁名也寧願只失去一個女友,也不願女友和好友都沒了。

這次接拍《月滿水沙漣》,張雁名和女主角亞里在南投2個月的朝夕相處,讓兩人成了無話不談的好朋友,不管是過去的感情還是當下的心情,都能和對方分享;再加上兩人在劇中吻戲不少,越吻默契也越好。問張雁名未來有沒有機會和亞里進一步發展?他笑了笑說:「(戲殺青)之後大家又要各忙各的,就只能先當朋友,但我們之間一定會維持很不錯的友情。」

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘋果日報

張雁名開心秀出收藏的潮物。彭欣偉攝

 

 【莊幼芬╱台北報導】2009年09月19日蘋果日報

新生代演員張雁名長得像陳冠希,穿著品味也受影響,3年前開始蒐集陳冠希也很愛的潮牌APE,還飛到日本採購,他拿出乳牛外套說:「陳冠希也有一件,看到他穿後我立刻買了一件。」

張雁名喜歡APE的卡通圖案,不管是猿人圖案還是小猴子他都愛不釋手,收集潮服必須有錢有閒,他說開始蒐集才3年,第一件APE還是3年前大學畢業,以2200元買的短T恤,至今雖然衣服已被他「摧殘」1000多個日子,但他就是捨不得丟:「它的T恤質料真的很好,怎麼穿都不皺。」
APE日本、台灣的價格相差很多,乳牛外套在日本買1萬3000元台幣,在台灣卻要價1萬8000元,貴雖貴,但他穿著亮相不但不怕撞衫,走在路上詢問度還很高,為此他經常到到日本裏原宿朝聖,他說:「一些款式沒批到台灣,要買就必須到日本。」

穿人猿裝 被誤為在鬍鬚張打工

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張雁名香港新聞 2


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
 
 
 

 

site Logo; www.epochtimes.com
 
  
  
  

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2010-3-18
<10’健身新革命>帶虛擬跑步教練 運動不怕沒人陪


140.jpg

愛好運動的藝人劉心悠(左)和藍鈞天(右),昨為活動嘉賓,笑說有了miCoach以後跑步不怕沒人陪。(記者趙世勳攝)

 

 

 

記者吳佩樺/台北報導

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2