目前日期文章:200902 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



《愛到底》校園宣傳-導演座談會演講,請同學熱情參與。

 


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

   時周活動頁面.jpg  【時報周刊活動截角】

活動時間:2009年2月28日下午2:00

活動參與導演:陳奕先、黃子佼、方文山

活動地點:西門町日新威秀門口(台北市武昌街二段87號)

活動內容:
l.憑2/20到2/28的時報周刊印花,於2月28日下午2:00至日新威秀電影院門口,
可兌換3月6日《愛到底》上映後四天有效(全省威秀均可使用)交換券1張,
數量有限,送完為止。

2.前100名排隊讀者每人可獲贈《愛到底》海報一張,
導演方文山、陳奕先、黃子佼將親臨活動現場,

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 雜誌轉載

2009/02/25   本文由 VOGUE 提供.  許麗玉、吳滋懿

MSN00129_1.jpg

愛到底是一種堅持,或者毀滅;愛到底之後是一種結束或者延續。由四位不同領域的創作人,所共同執導的四段式電影《愛到底》,透過不同的角度與視野,用不同的節奏與態度,說愛。

 
以「愛」為主軸,網路小說家九把刀、廣告名人陳奕先、唱片才子方文山、綜藝小天王黃子佼分別合導了充滿奇想的四段式電影《愛到底》,Vogue專訪了參與演出的明星們,他們對於愛,有什麼看法。

范逸臣:對於愛,我可以不顧一切,在某個階段,熱度還在的時候。我不太相信有50年不變的愛情,人是有感覺的動物,不可能一直維持在熱度的高點,但是對情緒與感覺要夠誠實,當熱度消退的時候,就要想辦法把它找回來。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《愛到底》-搶先訂購預售票,請上博客來.jpg

356X163.gif 

 

連結網址:http://tickets.books.com.tw/ad/ticket/progshow.asp?ProgCode=01010001168347 

◎上映時間:200936
◎上映地點:
全省首輪上映戲院

◎票價:每張220元,購買2張以上,每張200元。購買2張預售票,加贈電影限量紀念幕後花絮DVD乙張。贈品隨票出貨,數量有限,送完為止。
預售票於電影上映期間內,至全省首輪上映戲院皆可使用。請儘早於上映期間內至戲院觀賞,上片日期及周數會視情況而有所變動,詳細上映時間請參閱當天的報紙、電影網站公佈的電影放映時刻表

 

    第二款《愛到底》預告片★

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

新聞轉載

更新日期:2009/02/25 04:09

由香港星皓電影公司在台投資的首部國片「愛到底」,上周把該片4位導演方文山、九把刀、黃子佼和陳奕先送入校園,與香港中文大學學生進行面對面座談會。九把刀笑稱首次當導演,只覺得自己是白癡!

 

4位導演沒想到他們在香港知名度挺高,熱情學生衝向導演群要求簽名,場面險些失控,更讓導演們笑說,首次體會「人氣偶像」滋味。九把刀更說想拍以男生綺麗春夢為題材的電影,當場被黃子佼虧:「你拍的是三級片啊!」

 

(文/李光爵 圖/星皓)


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載

更新日期:2009/02/25 15:49 〔影劇中心/綜合報導〕

即將在3月6日上檔的國片《愛到底》由4段故事組成,日前導演黃子佼、方文山、九把刀、陳亦先到香港中文大學宣傳,與學生面對面。學生們熱情歡迎,讓導演們受寵若驚,笑稱原來自已是偶像。由於任爸有客串演出,大夥也好奇黃子佼會不會邀請Selina來看電影,黃子佼表示「就看她要認購幾張囉!」

 

4位導演前進校園宣傳,九把刀表示接下來想拍「思念女友的男方,某天,女友就從電視機跑出來與他相會」,黃子佼笑說「你想拍的是三級片阿!」在各自看過彼此作品後,方文山表示想拍喜劇,黃子佼嗆「4段都給我拍最好」。活動結束後,學生們也湧上前去要求簽名,讓4位導演們笑說當偶像真好。

 

由於黃子佼跟Selina之間傳過緋聞,為了避免尷尬,據傳2人以鮮少聯絡。黃子佼表示2人之間是好朋友,笑說「這次就看Selina要認購幾張票囉!」Selina也大方回應會支持國片,但還是淘氣的說「沒有要送我票噢?」


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載

更新日期:2009/02/24 08:39 記者張菫宸/台北報導

電影《愛到底》日前在香港舉行首映,一眾演員赴港宣傳,首映演員、導演包括阮經天范逸臣、柯有綸、曾愷玹、劉心悠、葉安婷、賴雅妍、周采詩、田中千繪、Makiyo,與四位導演九把刀、方文山、陳奕先、黃子佼,首映活動安排了幾個親密互動遊戲給演員玩。

 

包括女演員拋葡萄給男生接、男主角要憑摸手找出誰是自己戲中的另一半,但活動最高潮則是當戲中男女演員互相擁抱、小范大唱情歌,深情的嗓音,惹在場fans尖叫聲連連。小天在戲中老愛和女朋友曾愷玹賭氣爭吵,到了台上換小天跪地求饒,而小范也延續片中溫柔形象,用好聽的聲音對賴雅妍說情話。

 

接近活動尾聲時,司儀問小天,如果這次《愛到底》香港破千萬,而台灣達四千萬票房的話,會不會再次裸泳?在場fans尖叫起來,小天立即走去與其他男主角商量,范逸臣還替小天解圍說,會拍多些好戲給大家看,小天乾脆補答:「不如要方文山導演裸泳好不好?」逗得台上演員也笑得不合攏嘴。

 

此次是《愛到底》四位導演與演員們,首次進電影院觀看自己的作品,各段故事感人、輕鬆,風格各異,演員們觀影後都說,整部電影看下來又哭又笑的,心情好像洗了一場三溫暖般。而前晚唯一無法留下看電影的小天則說,他會將這份感動等3月3日台北首映當天,再和台灣的觀眾一起分享。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外型清純亮眼的曾愷玹,戲劇及電影邀約不斷,努力表現的她,在導演一聲令下,不管對方是天王周杰倫、羅志祥,還是偶像劇一哥阮經天,都得「親下去」,甚至還得在鏡頭前大肆吞雲吐霧,敬業的工作態度,為她贏得不少讚賞,但也讓她害羞嬌嗲,可以不要再親了嗎?

 

因演出周董所執導的電影「不能說的秘密」,而開始引起眾人注意的曾愷玹,憑著甜美的外型獲得不少演出機會,加上觀眾愛看美女「親親」的劇情,讓曾愷玹不論是拍電影、戲劇或廣告,都得因「劇情需要」而與男主角親吻!先是跟天王周杰倫一吻,吻出了緋聞,之後又跟羅志祥在《搞笑》MV中大談戀愛,即使身為天王,還是難過美人關,小豬也因跟她在廣告及MV中多次合作,而傳出曖昧。

 

就連拍攝公視戲劇《心星的淚光》,導演也不放過這個炒作的大好機會,臨時加進言承旭與曾愷玹親吻畫面,為了做個「專業」演員,曾愷玹只得照令行事!但這樣親遍演藝圈才子、帥哥的機會,可不是人人都有的喔!不知有多少人羨慕呢!

 

接下電影《愛到底》的演出,同樣是應劇情需要,讓厭惡吸二手煙的曾愷玹,還費心觀察經紀人及身邊人抽煙的樣子,多次練習下,果然在電影中的演出,儼然就是個「老煙槍」!無奈這難得的抽煙鏡頭,因煙害防治法而無法在電視上播出,想一睹曾愷玹抽煙的觀眾,只能買票進電影院囉!

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆導鈕承澤「義氣相挺」強力推薦《愛到底》,跨刀獻聲為《愛到底》,預告配音。

  


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  【3/3公告】

活動已完結,多謝各位粉絲支持

沒拿到票的可在3月6日全省上映的戲院買票入場支持

中南部想要酷卡的朋友,可從上即日起到有愛到底上映的戲院收集

大力感謝支持《愛到底》

酷卡活動.jpg

《愛到底》將於

● 2月20日14:00-16:00  發送九把刀、方文山組酷卡
● 2月21日 14:00-16:00 發送陳奕先、黃子佼組酷卡
● 活動地點:西門町捷運六號出口,及昆明街、武昌街口

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()

新聞轉載

更新日期:2009/02/17 03:39 李雨勳/綜合報導

范逸臣(小范)為四段式電影《愛到底》扮「跛腳」,為求效果逼真,還請來專業護士進行包紮,前後包了1小時,他非但不覺行動不便,反而撐著枴杖跳來跳去。

 

拍攝時,小范正值《海角七號》宣傳,累得他一有空檔就休息,導演要他與賴雅妍演困在電梯裡等到睡著,他也真的睡翻了。而曾愷玹在片中顛覆形象化身菸不離手的空姐,陳怡蓉則扮MV導演助理,像極了她在《光陰的故事》裡的傻妹,周采詩不計形象,搞笑演花癡,令人印象深刻。


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載

更新日期:2009/02/17 04:09

記者鄒念祖/台北報導

 

茂伯在「海角七號」出車禍,腿上打石膏。「小范」范逸臣也在「愛到底」裡演斷腳,上戲前由專業護士幫他包紮一小時。「斷腿」後的小范不但沒有感覺不方便,反而撐著拐杖跳來跳去,更不時伸出「紗布腳」向劇組人員炫耀。

 

小范「斷腳」後,女主角賴雅妍幫他買東西吃,還餵他吃飯,讓小范非常得意。賴雅妍趕緊澄清:「我怕他走路不方便,萬一假斷腳變真斷腳就麻煩了。」

 

在「愛到底」中,范逸臣與賴雅妍被困在醫院電梯裡,因而譜出一段情。拍戲時小范正因「海角七號」爆紅,行程滿檔,所以當導演九把刀要求他在電梯演出等太久快睡著的樣子,他一坐下便立刻睡著,完全不用演。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載

更新日期/綜合報導 :2009/02/17 17:25 影劇中心

由方文山、九把刀、陳奕先、黃子佼4位導演執導的4段式愛情電影《愛到底》昨(16日)舉行試片,片中眾多俊男美女演員搶戲搶的兇,阮經天范逸臣更是命運大不同。依劇情安排,阮經天和曾愷玹有多場浪漫唯美的親密戲,兩人熱吻不斷;反觀范逸臣,則是飾演罹患絕症的跛腳男,只能自high地不時伸出「斷腿」向劇組人員炫耀。

 

在陳奕先執導的部分,找來表妹曾愷玹和阮經天搭檔演出情侶。阮經天飾演酷帥車手,有多場飆車戲碼;而曾愷玹為了該片更是大突破,不但穿上性感超短褲秀美腿,也首度破例在螢幕上抽菸演出。有場戲是她與小天吵架,忽然發狂般地亂咬小天的手,這些都突破了她的個人界限。

 

曾愷玹和阮經天在片中的親熱戲,也讓兩人在3個工作天中,熱吻了起碼50次以上,投入程度連現場的工作人員都懷疑兩人是否真的「親出火」?對此,曾愷玹笑著表示,是劇本讓他們情緒投入,所以他們只有親出合作的火花,而不是愛火。

 

九把刀執導的催淚戲碼則請來范逸臣、賴雅妍等人主演。片中范逸臣飾演罹患絕症的癡情男子,一出場便以纏滿紗布的「跛腳」模樣見人。為求效果逼真,九把刀還特別請來專業的護士包紮了將近一小時;「手術」完成後,范逸臣自High的撐著拐杖跳來跳去,還一直伸出「斷腳」炫耀,十分樂在其中。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載

更新日期:2009/02/15 03:34 李雨勳/台北報導

田中千繪、Makiyo、周采詩及葉安婷14日宣傳四段式電影《愛到底》,響應情人節,號召男歌迷上台示愛,結果「日本妹」田中千繪最搶手,不少宅男對她唸情詩、唱情歌,讓她羞紅臉。

 

田中千繪情人節跟經紀人約好看丹尼爾演唱會,聊及范逸臣(小范)與多年女友Maggie鬧情變,曾跟小范傳緋聞的她一臉驚訝,直呼不清楚,倒是《海角七號》在大陸上映,兩人皆因檔期無法宣傳,她感到遺憾。

 

Makiyo情人節要帶男友Milton參加小S的KTV情人節派對,並DIY巧克力送對方。她在好友黃子佼(Micky)執導的段落中客串,笑說姊妹淘小S日前問她情人節要幹嘛?她回說要幫Micky宣傳電影,小S竟反問:「Micky是誰?」逼得她回答:「妳前男友啦!」讓她好尷尬。


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載

更新日期:2009/02/15 00:48 趙國成 陳柏霖

去年海角七號創下國片賣座紀錄,而片中女主角田中千繪的另一部國片,也即將上映。

 

不只田中千繪,還找來片中其他美女演員Makiyo、周采詩、葉安庭,一同來為即將在下個月上映的國片「愛到底」來造勢宣傳,也希望去年打開的國片市場熱潮,今年還可以持續。


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載

更新日期:2009/02/14 21:19

八德瘋街嘉年華會14日由電影「愛到底」演員Makiyo(左起)、周采詩、葉安婷和田中千繪,出席「宅男愛的純愛情人節」活動,與現場來賓玩求愛大作戰遊戲。中央社記者施宗暉攝 98年2月14日


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載

更新日期:2008/12/12 14:59 影劇中心

台灣星皓明年初強打的分段式電影《愛到底》,不僅各段都有當紅偶像藝人齊集,其中的《愛到底–黃子佼篇》,更有隻「明星級」的拉布拉多狗「兒子」來搶戲,讓同場演出的棒棒堂萬人迷「王子」備感威脅,不過王子笑說,他怕的不是狗狗搶了自己的風采,而是「我小時候被狗追過,到現在都還有『懼狗症』的陰影啦!」

王子在片中飾演一位帶著狗狗在路邊發傳單的工讀生,當天他將最後一份傳單發給女主角周采詩後,便和狗狗一起收工回家。應導演要求,王子需要在鏡頭前叫狗狗趴下、撫摸及餵牠吃零嘴,而與王子演對手的狗狗「兒子」,正是被喻為「《星星知我心》狗狗版」的某汽車廣告主角,演出經驗可說是非常豐富,拍過不少廣告,對命令更是百分百服從。

乍看之下,王子與兒子的合作十分有默契,但他透露,其實小時候曾經被狗追,對狗一直心存恐懼,而且當初考慮接演這個角色時,導演黃子佼原本說,他只需和一隻吉娃娃演對手戲,王子因此心想仍可勉強應付,怎知抵達拍攝現場,吉娃娃突然變成了一頭大型的拉布拉多犬,王子當時有點被嚇到,幸好經過一段時間的排戲,王子終於嘗試接近牠,並成功在3個 take下完成鏡頭。拍戲任務完成後,王子終於放下心中大石,露出笑容說:「我因為對狗有恐懼,一直沒有養寵物,幸好兒子真的很乖。」

得知王子這番心情轉折和起伏後,黃子佼表示,真的不是故意讓王子為難的,「原本我真的找了隻小型狗來試鏡,但考慮到狗狗體型太小,人、狗比例差距太大,畫面上不好呈現,才換了大隻的拉布拉多,而且這隻『兒子』還是狗明星,超乖的啦!」

這次是王子第二度參與電影演出,他坦言,唱歌和電影,兩者一樣喜歡,「我在這行還是新人,唱歌之外,很多新工作都很想嘗試。」雖然只是工作了兩、三小時,在片中短短客串幾分鐘,王子私下仍對佼佼表示,合作過程十分開心,也期待彼此再有合作的機會。


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新聞轉載

更新日期:2009/02/08 03:30 劉宜/台北報導

蔡燦得很有美術天分,今年元宵節,她熱心指導師妹李佳穎DIY燈籠,全部費用花不到100元,省錢又有創意。

 

蔡燦得媽媽是馬來西亞華僑,她笑說:「馬來西亞過節的習俗和台灣不同,小時候我都是中秋節才提燈籠,看到其他同學元宵節提燈籠,都有種混淆的感覺。」而李佳穎很喜歡兔子,以前她都會強迫爸爸在奶粉罐上打洞,打出兔子的形狀,把爸爸折騰到手都快斷了。

 

蔡燦得在燈籠上畫上自畫像,還加了很多「$」的符號,因為她最近幫黃子佼的電影《愛到底之第六號瀏海》拍攝幕後花絮,才知道拍電影要花好多錢,為了替自己圓導演夢,她決定今年要以賺錢為首要目標。

 

談到拍攝的辛苦,蔡燦得說:「長時間盯著螢幕看,眼睛快脫窗,朋友來探班也不能分神聊天,Makiyo都說我變冷漠了。」

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾愷玹性感鬥劉心悠妖后
【21:10】2009年02月05日

【on.cc專訊】 范逸臣、曾愷玹、劉心悠、阮經天、藍正龍、葉安婷、田中千繪、模范七棒毛弟、鮪魚、棒棒堂的王子等今於台北為星皓電影《愛到底》宣傳,當中以曾愷玹與劉心悠成為記招焦點,曾愷玹以性感出位,劉心悠則以埃及妖后裝搶鏡,平分春色。

 
1/ 2
曾愷玹一身性感打扮,輕易成為焦點。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

新聞轉載

06ed1jpg.jpg 

昨日劉心悠(Annie)、曾愷玹、葉安婷、阮經天、藍正龍等於台北出席電影《愛到底》大型宣傳活動兼向台灣市民拜年,期間Annie穿上性感短裙以「埃及妖后Look」造型亮相,連在戲中與她扮演情侶有大量親密戲的藍正龍都忍不住要多望幾眼!至於同場的曾愷玹為不讓Annie專美,亦穿上一條鮮紅色低胸吊帶迷你裙,同樣性感養眼﹗
此外,活動上司儀問到曾愷玹、阮經天及葉安婷拍攝感覺,他們就無厘頭地將話題拉到導演身上說:「我們覺得導演並不是導演,他應該是一個演員才對,他無論在穿衣打扮抑或演戲方面也不比演員遜色,不去當演員很可惜!」
另外,有份客串《愛》片的模范七棒與棒棒堂的王子就即場簽名的拍攝道具贈送給慈善團體義賣,籌得款項將全數轉贈偏遠地區的國小學童。新報記者康蕎報道


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2