目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新聞轉載

世界新聞網

范逸臣愛到底 拒絕再裸泳

范逸臣稱新的一年不再衝動行事。
Makiyo(左起)、葉安婷和周采詩祝大家萬事如意,大吉大利。
【娛樂新聞組台北30日電】去年憑台灣電影「海角七號」人氣急升的范逸臣,裸泳慶功成一時佳話。但范逸臣揚言新的一年要戒除衝動做法,以後不管票房如何,亦絕不會不顧一切。

自從「海角七號」之後,台灣演員范逸臣成為人氣演員,工作不斷。日前他出席由星皓投資的作品「愛到底」的香港宣傳活動,專程向香港觀眾拜年,希望大家牛年行好運,愛情事業兩得意,戀人個個甜蜜蜜。

「愛」片將於2月26日在香港公映,被問到是否秉承上次裸泳賀票房開紅盤的做法,范逸臣說:「裸泳不是我的主意,以後不管作品票房如何,我都不會再這麼衝動,會更注重自己的表演,拿甚麼噱頭慶功並不重要。」

「愛到底」另外兩位演員Makiyo和葉安婷亦向大家送上新年祝福,祝大家萬事如意,大吉大利。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新聞轉載

〔 2009.01.27 中國時報 〕 葉宜欣/台北報導
 
 摩羯座的周采詩,2009開運色是粉紅、秋香綠,星星王子預測她今年春天之前,運勢平穩宜守成,開春後就可嘗試不同領域的工作,較易突破。今年摩羯座健康運良好,她反問:「那感情運呢?」流露出渴望愛情。

 ▲周采詩的開運色是粉紅、桃紅系列,今年的健康運良好。(粘耿豪攝)
 ▲周采詩恢復美少女本色,與《愛到底》八婆形象判若兩人。(粘耿豪攝)
 新片扮醜 難得漂亮

 周采詩新片《愛到底》將在3月6日上映,片中她「悶」到爆,原因是她飾演的角色靈感來自港片《八彩林亞珍》,誇張眼鏡、五彩睡衣掩蓋美貌,為本報製作開運彩妝專題時,她直呼:「我好久沒這麼漂亮了。」

 過年 愛玩三人麻將

 

     周采笑說,兩年前剛學會打麻將,過年時沒事就把爸媽拉到牌桌上陪她「練功」,但因為哥哥已結婚,家裡只剩她與爸媽三人,經常呈現「三缺一」狀態,她還是硬要玩三人麻將。

     開運彩妝步驟

     1.打底

     若要營造水嫩透亮的裸妝效果,一定要全臉先上以水為基底的保溼霜,上到有光澤感為止。

     2.遮瑕

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【愛到底-黃子佼篇-第六號瀏海】官方部落格http://directorh.pixnet.net/blog 轉載

 

那天,

在星皓電影公司的地下室,

開始了【愛到底-第六號瀏海】的定裝工作.

是個十月份的溫暖天,

雖然是在地下室工作,

但大家夥兒依舊感受到陽光似的精神抖擻!

 

由於【愛到底-第六號瀏海】的參與藝人,

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【愛到底-黃子佼篇-第六號瀏海】官方部落格http://directorh.pixnet.net/blog 轉載

留言板刊頭.jpg

『我要拍一個電影,要跟愛情有關。妳幫我想想看有什麼故事可講?』

有天接到佼佼的電話,

突然被交付這個大事。

然而就在當天的晚上,

這個人已經把故事想好了。

『我要拍一個女生求愛的故事,很kuso的那種。妳幫我想想看有什麼情節可以發生?』

等一下!

事情發生得太快完全不是我認同的電影故事產生的過程啊。

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 新聞轉載-蘋果日報

憑 台 劇 《 命 中 注 定 我 愛 你 》 榮 升 台 劇 一 哥 的 阮 經 天 , 先 後 與 《 命 》 劇 女 主 角 陳 喬 恩 、 《 敗 犬 女 王 》 女 主 角 楊 謹 華 拍 激 情 床 上 戲 , 因 而 被 稱 為 「 床 戲 達 人 」 , 艷 福 不 淺 。 日 前 小 天 專 程 來 港 宣 傳 下 月 上 映 的 新 戲 《 愛 到 底 》 , 雖 然 今 次 與 女 主 角 曾 愷 玹 沒 有 床 戲 , 但 他 最 難 忘 與 她 深 情 接 吻 。   撰 文 : 懷 鈺

阮 經 天 由 在 娛 樂 圈 半 紅 不 黑 , 去 年 因 一 齣 台 灣 偶 像 劇 《 命 中 注 定 我 愛 你 》 榮 升 台 劇 一 哥 , 紅 遍 中 、 港 、 台 三 地 , 現 已 成 為 炙 手 可 熱 的 男 藝 人 。 早 前 在 台 灣 為 拍 新 劇 捱 更 抵 夜 的 他 , 抽 出 空 檔 來 港 宣 傳 電 影 《 愛 到 底 》 。 小 天 在 《 命 》 劇 和 《 敗 犬 女 王 》 中 , 先 後 與 陳 喬 恩 和 楊 謹 華 有 火 辣 床 上 戲 , 令 他 被 封 為 「 床 戲 達 人 ( 專 家 ) 」 , 艷 福 不 淺 , 雖 然 新 戲 《 愛 到 底 》 與 女 主 角 曾 愷 玹 沒 有 親 熱 床 戲 , 但 愛 情 片 也 少 不 了 接 吻 戲 , 當 中 他 有 一 個 難 忘 的 經 歷 。
《 愛 》 片 中 , 小 天 與 曾 愷 玹 飾 演 一 對 拍 拖 十 多 年 的 情 侶 , 小 天 自 言 最 難 就 是 要 和 不 太 相 熟 的 曾 愷 玹 扮 親 熱 , 導 演 為 此 特 別 加 了 一 幕 戲 , 小 天 日 前 接 受 本 報 記 者 專 訪 時 說 : 「 導 演 就 在 第 一 幕 戲 、 第 一 個 鏡 頭 要 我 慢 慢 親 她 , 然 後 接 吻 , 我 跟 導 演 說 : 『 不 是 嘛 ? 』 很 奇 怪 ! 演 了 之 後 , 彼 此 的 感 覺 真 的 拉 近 許 多 。 」 但 小 天 笑 說 盼 這 種 情 況 不 要 再 發 生 , 更 希 望 之 後 和 女 主 角 能 有 一 定 的 認 識 才 拍 親 熱 鏡 頭 。


zoom

台 灣 女 星 曾 愷 玹 曾 參 演 電 影 《 我 的 最 愛 》 和 《 親 愛 的 》 , 今 次 她 在 新 戲 《 愛 到 底 》 中 與 阮 經 天 演 情 侶 。


filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

愛到底2009年愛意無限。3月6日全省上映。

 

 

 

《愛到底》集結37位具市場話題高人氣卡司擔任演出主角,讓各位粉絲一次看個過癮。

 

 

filmko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()